-Метки

10 православных икон с молитвами 18 кулинарных секретов 3 сумочки активные точки от морщин божественная аптека. вазочки-конфетницы видео видео упражнения-5 тибетских жемчужин. вышивка вышивка лентами вязаная крючком. гардероб голуби дела до конца денежное дерево детоксикации для мастериц домик-свечка жиросжигатели здоровье зимняя шапка вязаная крючком зимняя шапочка изюь иммунитет как получить белые ногти как пух какао картофельный рулет китайская гимнастика ключницы колясочки для торта. корзинка красивых открыток и мк лавр лавровый лист ленты маска зеленого чая маски для кожи вокруг глаз маски из соды мастика мк шить сумку мозг молитва здоровья мотивы напиток травника от плохих клеток органайзер открытки пампушки с чесноком пахлава печенье пирожки питер кэлдер по конечностям себя утром ударяю подтяжка лица полезные проростки полки и шкафы пряничный торт пять простых правил рабочее место рецепт молодости розы розы торт рукоделие рулеты самомассаж лица шиацу своими руками селезнев складную сумку сова сосуды сосуды головного мозга специи сумка сумки сундучок газеты тесто фило топленое масло гхи торт торт микроволновка торт-платье украшаем торт украшение украшение торта упругий живот фетр фоторедакторы хачапури цветочки из ленточек цветы цветы из крема шариковая ручка шиатсу: точечный массаж кожи вокруг глаз шитье шкатулка шнурки шоколад шьем легко шьем романтичную сумку эликсир молодости японское умывание

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rupa108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2030


Шоколента. Мастер-класс.

Среда, 09 Января 2013 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Шоколента. Мастер-класс.

3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.


1 (700x525, 294Kb)

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).


2 (700x525, 308Kb)
 

Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

ea6b540c7b5c (640x480, 47Kb)

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)

4 (700x525, 252Kb)
 

Украшаем ягодами или по своему вкусу.


5 (700x525, 234Kb)
 

Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!

65eb26db891d (640x480, 80Kb)

0a8db736424882be7b944f451ce26800 (640x480, 63Kb)

a16759a9db200a87cdea4c8f9b6e3039 (640x480, 65Kb) post-4243-1306614305 (425x335, 82Kb)


191102 (400x300, 45Kb)


552126 (476x317, 63Kb)


4147640_39820thumb500 (500x375, 43Kb)


e3904bcef4f39e11737f8ecd5e5b276a (600x585, 393Kb)

f3d635f05e9e082ffac7d887b02e6473 (640x480, 63Kb)


24065c00c8e6fa563e89e8922f79088b (500x375, 60Kb)


377273 (400x300, 40Kb)


401639 (400x300, 39Kb)


402087 (400x300, 44Kb)


425800 (400x300, 36Kb)

Белая шоколента:
480705 (400x300, 32Kb)


post-3369-1328998053 (500x375, 104Kb)

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Серия сообщений "ШОКОЛАД":
Часть 1 - Шоколента. Мастер-класс.
Часть 2 - Розы Шоколада
Часть 3 - Этот шоколадный бисквит хорош всем: готовится быстро и просто, требует минимального количества ингредиентов (исключает яйца и сливочное масло), получа
...
Часть 15 - Лепной шоколад - украшение торта
Часть 16 - Нежные розы из сахарной мастики
Часть 17 - Роза для торта из сахарной мастики. Мастер-класс по лепке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку