Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Рецепт несложный, все быстро и просто...
Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
1 авокадо
100 г зернышек кукурузы из консервов
2-3 салатных листа
креветки
крабовые палочки
1 свежий огурчик
1 зубочек чеснока
0,5 средней луковицы
3 вареных яйца порезанных на кубики
несколько веточек свежего кориандра
соль, перец
лимонный сок + растительное масло
Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке на 20 мин. Затем слить жидкость сохранить.
Авокадо порезать на крупные кусочки.
Листья салата порвать руками на кусочки.
Крабовые палочки порезать на крупные кусочки.
Огурчик почистить и порезать на полудольки ( не толсто).
Яйца порезать кубиками.
Кориандр мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты.Посолить, поперчить и заправить растительным маслом смешанным с соком лимона. Добавить зубочек толченого чеснока (по вкусу).

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лаваш тонкий -4 шт
Творог-0.5 кг
Яйцо-1-2 шт
Масло слив-100 гр
В творог добавить яйцо,посолить,перемешать.В форму смазанную маслом кладем лаваш,намазываем сверху творог и натираем масло сливочное.Снова лаваш и т.д Верхний слой должен быть с творога и масла . Запекать в духовке при 175 * -20 мин.Приятного аппетита.
|
Без заголовка |
Свинина-500 гр
Сыр тв-200 гр
Помидоры-300 гр
Свинину очистить от жира ,сделать кусок прямоугольный или возьмите свиной балык.Сделать надрезы ,как гармошка.Посолить ,поперчить.В надрезы вставить сыр и помидоры.Завернуть в фольгу и готовить 30 мин при 175*.
Приятного аппетита.
|
Без заголовка |
Острая свинина с сыром и грибами в духовке.

Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков.

Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим

Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть :) ), добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.

Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже.

Положенное время прошло, достаём ...

На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто бестолку хохочут,
Когда их щиплют и щекочут,
А тех, похожих на детей.
Кто без корысти, грубой лести,
Как- будто с ярким солнцем вместе,
Нам щедро скрашивают дни.
Такие люди, как огни! -
Среди проблем и нервотрёпки,
Когда невольно тянет к стопке,
Собой осветят темный день,
И исчезает злая тень.
Нам с ними весело и просто,
И в небе ярче светят звёзды,
Мы забываем про печали,
А вы их разве не встречали?
Тогда встряхнитесь ото сна
И вы поймете, - средь друзей,
Так много Солнечных Людей!
Они, как вечная Весна!
Нам дарят свет и обновление,
Уверенность и возрожденье.
Я верю, вряд ли кто осудит,
Когда скажу от всей души!
Без лести и красивой лжи:
"Спасибо, Солнечные Люди!"

Серия сообщений "для нас любимых":
Часть 1 - В жизни всегда так...
Часть 2 - Подарочный ролик от Лiды Юринец!
...
Часть 5 - ВЕЕР орудие флирта и продуманного дамского кокетства
Часть 6 - Признание... Моя любовь — проста и доверчива
Часть 7 - Моим друзьям (стихи от друзей)
|
Без заголовка |
Очень люблю цветную капусту, у меня есть запеканки с цв.капустой,но сегодня добавила ещё копчёные сосиски,вкус не испортила,а наоборот абогатила..
|
Без заголовка |











|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|