-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Вкусные и необычные рецепты

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 09:51 + в цитатник
Бутерброды Божьи коровки 
 
Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!


Фруктовый "ёжик"
 
Красивый рыбный пирог

Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Арбузный бутерброд

 
Креативная нарезка
 
Пельмени "Рыбки"

Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.

Автор: Sjusen 

Далее текст автора:
Научилась недавно делать вот такую пиццу - охотно делюсь находкой)) Поверьте, получается очень вкусно и красиво!
 


Колбасные «Розочки» 

Ингредиенты:
– тесто слоеное бездрожжевое 
– колбаса вареная

1. Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
2. Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". Тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.Следить, чтобы смазка не попадала на края теста - это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
4. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С.
На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.




Сердце из помидора

Источник



Процитировано 200 раз
Понравилось: 38 пользователям

бусинка_дуся   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!Красотища,вкуснотища,ну что ещё для жизни надо...
Ответить С цитатой В цитатник
notikkk   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина12   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:11 (ссылка)
Замечательное оформление!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:45 (ссылка)
Суперское оформление!) Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Stravinski   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:12 (ссылка)
Красивые идеи и вкусные! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Энжи_Лайт   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:09 (ссылка)
Источник указан неправильно. Эта подборка выложена здесь: http://vk.com/wall-31805219_18497
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 22:29ссылка
Поправила, спасибо
Svetttlanna   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:27 (ссылка)
Rukodelkino, спасибо!!! забрала....
Ответить С цитатой В цитатник
tosha_87   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо! попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
улиткот   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 23:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку