-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rudybti062225

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 350


Dieta De Urgência: - Três Quilos Em 7 Dias

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 09:49 + в цитатник


Aprendendo A Cozinhar


Hoje na padaria fizemos Costelinhas de Adão. Neste instante temos diversos fãs e “Costelinha’s Lovers” pela padaria e que esperam por elas. O segredo para o sucesso da sua costelinha está pela massa folhada. Hoje em dia existem muitas marcas boas de massas folhadas a venda nos supermercados. Mais métodos , na correria, admito que agora usei, e você assim como poderá usar se quiser. Mas vamos desmistificar os segredos desta massa.


Visto que é, muita gente me diz que esta massa é a mais complicado de todas para se aprontar. Calúnia. o conteúdo extra está aqui de descanso e acompanhar as dobras necessárias que você terá em moradia uma massa folhada perfeita! 1. Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o sal e o açúcar.


  • Marisa Pecin em 20/09/17

  • Sal e pimenta

  • Quais são os meus concorrentes diretos e indiretos

  • Dominar o Japão

  • 1/dois xícara de chá de arroz arbóreo

  • 1 colher de sopa de creme de cebola

  • 4/8 (Lá da Venda/Divulgação)



Junte os primeiros 100g de manteiga em pedacinhos e misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar excessivo, até continuar com semblante de uma farofa grossa, com alguns pedaços maiorezinhos de manteiga (tamanho de ervilhas). Faça um buraco no centro da mistura de farinha. 2. Junte a água gelada e o vinagre e vá misturando lentamente, incorporando a farinha aos poucos com uma colher de pau, depois com as mãos até formar uma massa macia, todavia que não grude nas mãos. Aprender Mais Aqui , acrescente água gelada, uma colher de sopa por vez, até ceder o ponto. Não é preciso sovar ou amassar demais.


3. Embrulhe em plástico e suave para gelar por no mínimo trinta minutos (sempre que isto, prepare a manteiga, como nas imagens abaixo). 4. Corte a barra de manteiga ao meio, em duas barras mais finas, como pela foto. post relacionado a manteiga em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e, com o rolo de abrir massa, irá amassando a manteiga até continuar com 0,5cm de espessura. Dobre ao meio e repita este recurso por mais duas ou 3 vezes, até a manteiga ficar flexível.


Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 5. Abra a massa que ficou repousando na geladeira de modo que o centro dela fique mais “gordinho”, e quatro abas se formem. 6. Posicione a manteiga gelada no centro da massa e embrulhe a manteiga inteiramente. Aperte bem para vedar. Recomendado Web-site /p>

7. Abra a massa com o rolo em retângulo, não necessita ser muito fina, um dedo de espessura está excelente. 8. Dobre a massa como uma “carta” e vire a divisão mais estreita de novo pra você. Link Site novamente com o rolo e repita a dobra em maneira de carta. Link Site pela massa com seu dedo para revelar as dobras (até nesse lugar foram duas, faltam 4). Embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку