-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rudbekia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Рукоделочки Шаблоны_портфолио ЛиРу НАШ_САД Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 4200
Комментариев: 56
Написано: 4315


Без заголовка

Четверг, 24 Января 2013 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Просто беляши от destroyer

 

Изображение

Для теста:

Яйца – 3 шт.,
молоко – 250 г,
масло сливочное или маргарин - 70 г,
растительное масло – 2 столовые ложки,
мука – 650 г,
сахар – 80 г,
соль -0,5 чайной ложки,
сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),

Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.

Изображение


Выставляем программу \"тесто\" и пока машина работает, готовим начинку.
Смешиваем 200 гр. говяжего фарша и 400 гр. свиного, добавляем измельчённую луковицу среднего рамера, соль, перец и чайную ложку столового уксуса. Убираем в холодильник и ждём когда подойдёт тесто.

Изображение


После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.


Изображение

Изображение


Формируем шарики

Изображение


Раскатываем тесто и кладём фарш

Изображение


Заворачиваем и скрепляем края теста оставляя отверстие посередине

Изображение


На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, и выкладываем беляши отверстием вниз. Накрываем крышкой и жарим.

Изображение


Минут через пять переворачиваем и жарим другую сторону

Изображение

Приятного аппетита!

  Источник   :http://www.samovarim.ru/forum/viewt...=1294&f=103.

 
 

 

Рубрики:  вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку