-я - фотограф

ѕутешестви€ по “урции

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Rudbeckia

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.09.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 884


Ћенивый ЂЌаполеонї или торт без выпечки по-быстрому

ѕонедельник, 29 январ€ 2018 г. 00:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola

https://vk.com/feed?w=wall-39009769_258814
 

2835299_Lenivyiy_790x476 (700x421, 144Kb)

ѕосле того, как мне попалс€ этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Ќаполеон" мо€ семь€ не приемлет. ¬о-первых, он делаетс€ очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продаетс€ в магазине. ¬ общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
 
»нгредиенты
 
печенье "”шки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
€йца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
ѕриготовление
Ўаг 1. ¬от такие продукты нам понадоб€тс€:
 
2835299_Lenivyiy_1_790x528 (700x467, 171Kb)
 
Ўаг 2. ѕервым делом нам нужно приготовить заварной крем. Ёто самое трудоемкое зан€тие в этом рецепте)) Ќо не переживайте, готовитс€ он просто и без проблем. ƒл€ этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставл€ем. ¬ оставшуюс€ половину добавл€ем три €йца и начинаем взбивать венчиком. ѕостепенно добавл€ем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
 
2835299_Lenivyiy_2_790x504 (700x446, 146Kb)
 
Ўаг 3. “ем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипени€.
 
2835299_Lenivyiy_3_790x461 (700x408, 141Kb)
 
Ўаг 4.  ак только молоко закипит, добавл€ем в него тоненькой струйкой, посто€нно помешива€ нашу молочную смесь:
 
2835299_Lenivyiy_4_790x507 (700x449, 152Kb)
 
Ўаг 5. ¬арим полученную массу минут 5-7 до загустени€. ≈сли мешать очень тщательно и не перестава€, то никаких комочков не образуетс€, ничего не пригорит. ¬ыключаем, даем крему хорошенько остыть и добавл€ем масло комнатной температуры, размешиваем.
 
2835299_Lenivyiy_5_790x467 (700x413, 133Kb)
 
Ўаг 6. ƒалее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравитс€ - по кругу, квадратом и т.д. ѕеремазываем кремом обильно.
 
2835299_Lenivyiy_6_790x527 (700x466, 157Kb)
 
Ўаг 7. “аким же образом выкладываем второй слой. —ледите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставл€ть даже кусочки. —нова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончитс€ печенье и крем:
 
2835299_Lenivyiy_7_790x479 (700x424, 144Kb)
 
Ўаг 8. ¬от и все,этот торт собирать одно удовольствие! ¬ерх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем.
ќно достаточно легко крошитс€, так что можно поломать и руками.
 
2835299_Lenivyiy_790x476_1_ (700x421, 144Kb)
”крашаем на свой вкус!
 
 
 
 
 
 
 
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку