Форшмак с орехами( еврейская кухня)
|
|
Четверг, 18 Октября 2007 г. 12:06
+ в цитатник
Форшмак с орехами( еврейская кухня)
1 соленая сельдь,
1 яйцо,
1 луковица,
1 яблоко,
1-2 ломтика булки,
5 ядер грецких орехов,
2 стол. ложки растит. масла,
2 чайн. ложки лимонного сока.
Подготовить филе сельди(выбрать кости).
Пропустить через мясорубку
филе сельди,
яйцо(сваренное вкрутую),
лук,
яблоко,
булку
и слегка поджаренные грецкие орехи.
Заправить форшмак раст. маслом и соком лимона.
Подать в небольшом салатнике или в виде бутербродов.
взяла у
Хельгла
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-