Кстати, забыл тебе рассказать об одном забавном открытии прошлой недели. Оказывается, если бухаешь много лет стабильно каждый вечер, то, когда перестаешь, мозг по привычке пьянеет по вечерам.
Один в один состояние, как выпил грамм 150-200 виски.
Это как фантомные боли, когда болит то, что удалено, только фантомный алкоголизм. Ты трезв, но пьян.
Хорошее состояние.
Вообще, в наше время очень много всего вокруг сделано, разработано, продается. Только кто-то что-то п
ридумал, а на Али это уже как год оказывается продается. Даже то, что вообще нереально придумать.
Но. Меня не устраивает рынок алкоголя. Вот в нем, почему-то, все довольно консервативно, кроме дешевых коктейлей для малышей.
Я хотел бы виски не только от 40 и выше градусов. Но и, например, 6, 13, 20. Чтобы вкус оставался полностью вискарным, но пьешь долго вместо пива, вина или просто не хочешь быстро напиться.
Может и пиво можно делать под 40? Кто-то хочет ухерачиться именно пивом быстро. Или водку 10-градусную, чтобы вроде как в обед под борщик, но вроде и нормально, не бухаешь, просто для вкуса. А то после 40-градусной очень уж хочется продолжения.
Все эти ликеры, которые имеют разные промежуточные градусы - полная беспросветная приторная хуйня.
О, рынок, дай мне разнообразие удовольствия быть пьяным.
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p216095642.htm