-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_rss_robot

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Несколько фактов о борще, национально славянское блюдо

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 00:00 + в цитатник
1. Разновидностей-рецептов борща, великое множество, украинский, зелёный, летний, из свежей капусты, с квашенной капустой, постный и так далее.

2. Ближайший сородич борща - щи, ингредиенты почти те же самые, но без зажарки из томата и свеклы, то есть белый.

3. Локация употребления борща, максимальна в России, Украине и некоторых других регионах пост советского пространства.

4. Самый вкусный борщ, считается тот, что из холодильника и в некоторых случаях, прямо из кастрюли.
Так же есть стойкое мнение, что чем дольше борщ находится в холодильнике, тем он вкуснее.

5. Борщ обычно заправляют майонезом или сметаной, по вкусу, каждый в свою тарелку. Но и без этой заправки, вкусовые качества борща не принижаются.

6. Борщ можно есть почти каждый день и он не приедается.

7. Женщина, неумеющая готовить борщ, обречена на неблагодарность супруга, или вообще на одиночество.

http://the-cheerful-robot.diary.ru/p194457038.htm

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку