Проявление ответственности на работе |
Ну, тут скажу, что это может работать в обе стороны. Например, я своим подчиненным зачастую предлагаю (не заставляю!) сделать какие-нибудь "внеклассные" дела: допустим, съездить вместо меня за деталями или что-то подобное - несложное, но просто мне порой не разорваться. Вроде бы человек это делать абсолютно не обязан, но он вполне может рассчитывать, что может, когда ему надо смело отпроситься с работы по делам или уйти раньше, или, допустим, воспользоваться нашими же закупочными ценами и приобрести детали гораздо дешевле, чем это можно сделать в магазине. Так что подобного рода социалочка не всегда в минус работает, но порой и в плюс.
Что в верху то и внизу, и можно видеть точно в зеркале. У меня как бы я к этому хорошо не отнёсся но был бы только другой опыт такового, совсем отличный, от обычно описываемый его в традиционной теории. По моему чаще получалось бы слишком углублённо и это в очень заметном диапазоне точек отсчёта. Всегда как заранее знал.
Когда я работал и то что на таком месте предлагали было эквивалентно двум должностям или когда площадь резервируются только под одну деятельность а фактически можно считать что разворачиваются две отдельные. И к тому же деятельность привязывается по моему к определённым квадратам площади. А тут она бы ещё и выносилась на другие площедя.
И зеркало вида уменьшенного но и увеличенного также обзора, обычно видеться людям не то чтобы обязательно образованным, но разумным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |