А вы любите суп? |
У нас супы ежедневно бывают. Едят охотно. Делаю борщ, овощные, бульоны с курочкой, чечевичный.
Очень все любят украинский борщ.
Я чаще всего делаю постный, без мяса, ближе к диетическому рецепту. Зато свеклы и других овощей не жалею. Мама меня учила, что для красивого цвета надо в борщ уксус или лимон добавлять, томатную пасту.
Но я последнее время стала использовать томатный соус Barilla ARRABBIATA. У него, кроме томатов, в составе перец чили и чеснок. Получается красивый цвет, остренько, вкусно и аромат на всю квартиру. С зеленью, со сметанкой и с черным хлебом…объедение.
Готовлю обычно большую кастрюлю, муж по 2 порции минимум съедает.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |