Операционная система, которую не стоит устанавливать |
По теме некоторые переживают, что Windows 10 сливает данные в Microsoft и третьим лицам, которые являются "партнёрами" Microsoft, тобиш имеет на вполне легальных основаниях встроенный вирус-троян. Но узнали о таком многие только сейчас потому, что Microsoft уже не имея совести, созналась сама в этом. А алгоритмы такие имели место быть ещё в Windows 98, тогда же в ней и были обнаружены, но доселе Microsoft отрицала вобщем-то факт хищения данных пользователей без их ведома.
Я не храню никаких конфиденциальных данных на компьютере, брать нечего. Нет ни фотографий, ни файлов с паролями, ни видеозаписей...
Android делает тоже самое, притом, как слышал, даже интернет не нужен - данные могут передаваться и через сотовую сеть, причём Google отслеживает местоположение пользователей даже в том случае, если смартфон выключен, имя договорённости с операторами мобильной связи в России. Правда Google "честно" созналась, что в ближайшем будущем собирается прекратить тотальную слежку. Вы верите в это? Лично я почему-то не верю.
Касательно MacOS. Вирусы под неё уже давно есть, как есть и антивирусы. Зафиксирована не одна вирусная эпидемия Маков.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |