Узник |
Сообщение для Узник Вы на вопрос то так и не ответили. ) Ну а покричать об отсутствии свободы - это у нас народ любит, да только в чём она выражается, ответить не могут. Подобное расцениваю, как вброс.
|
Оффтоп из тем... (3) |
Тема: О смысле фильма «Любовь ангела его дождливые дни» 2009.
Крутили по телевизору «Любовь ангела его дождливые дни». 2009.
Там только о снесее. Если что то охото в нём понять. То сенсей там точка отсчёта. Всё далее крутится только вокруг него.
Нормального счастья там не светит ни с какой стороны. Рио - это то что по его мнению воспылало к нему чем то не сдоровым, вероятно новорусовским интересом.
И интерес этот вероятно по крайней мере ожидался бы как только на основе садизма.
Ибо он этот садизм уже заранее до всякого уже и проявляется под видом нечаянностей.
Он смотрит на это именно так.
И его могли бы в передачу обвинить за все связи этой Рио. Плюс там официальная не совместимость не считая того что Рио не то что видела бы себя в этом 1-м персонажем вакансии. Сенсей молчит по фильму об этом скромно. И далее я даже думал что не в аду ли он уже. Потому что там есть оконцовка как он промахивается в самом конце фильма. Хотя версии там расходятся но эта всё равно остаётся.
С этой стороны вакансии проколото больше вен чем могло быть у одной ваканссии.
Счастье светит ему с начала фильма после полного game over-а. И сдесь подчёркивается что не раньше. Следовательно это уже можно считать подсказкой. А ведь до этого куча лет преданной работы в пустую как он рассказывал сам. Далее ему предстоит ещё задумываться сама ли Рио решает своё собственное мнение в каком то запуске отношений к нему или нет. Ибо Рио - это множество. А не мода, не новое слово а то что не содержит не одного правильного.
Чем вообще могла быть любая вакансия для сенсея - он мог бы додуматься до фильма.
Пока весь фильм Рио движется к нему стоило бы заметить что закон защищает только её а его нет. Но какого либо другого варианта - нет видимо не случайно.
Хотя по фильму плёнка с фотографиями сен сея попадает в руки Рио якобы случайно. Но сен сей так не думает. Он точно так думать не будет. Это стоит может пересчитать по фильму чтоб было понятно. Как именно та плёнка попадает в руки туда куда надо. А уже с понимания того что пункт назывался «туда куда надо» надо было бы понимать чем должно являться Рио.
В названии фигурирует характеристика сен сея а не того чего могло бы показаться.
Дождливые дни это видимо неудачные накрутки которые описываются практически как более основная история за которой неуместно практически теряется основная история сенсея. Т.е. Эти накрутки это то что прикручивается к романтичной вакансии Рио к сенсею. Все они как то в итоге на Рио и закручиваются, присоединяются бесконечной чередой вечно охмуряюших осложнений и дополнений. Что само по себя много чья ещё совсем другого вида жизнь, которой быть таковой никто и не мешает.
Когда с самого начала фильма ему стучит game over. Это другого отношения как играбельного у сидящей рядом не вызывает и она по этому поводу только норовит распустить руки. А далее ему по этому поводу надлежит ещё унизится и самому сделать фотографии что как унижение явно нужно уже кому то другому. А далее с этими фотографиями ещё и происходит спекуляж.
В результате он номинируется на какой-то совмещённый с чем то некрафильный интерес.
Во всех промежутках между описаниями накруток к «любовной истоии» что исключено самим законом даже для названий и следовательно этим являться не может и не должно. Значит являться должно чем-то иным.
То в принципе Рио гонит сенсея. Как это описывал замечательным слогом Кварри Артур в Хищьнике 3 (где то в начале книги). Гонит его например если ей так хочется с работы.
Именно она - это человек. Именно она напишет новую главу в истории но не сенсей который тот же историк. Пока гонит как и у всякого человека у ***удет одновременно три интереса одновременно и три цели. Это то что отличает каждого человека от не человека. И к трём лицам в одном никто не готов - потому что они должны быть.
И напишет главу потому что во всей её не видимой деятельности - она виновата не будет ни тогда, ни в любое время позже. Зато сенсей - он для этого всегда мог бы быть к услугам. Пока гонит с работы она говорит о ещё какой то надобности.
|
Only... |
А вы считаете: уже поздно?) Что ж Вы так)
Это не я так считаю. Это её выбор.
Дык и я кисну. Огромный город, а поговорить не с кем... Это мой 3-й сайт за 7 лет. Я еще одновременно на одном сайте обретаюсь, но там только пенсы... Стихи и картинки - всё! Тошно!
А я всё ищу и ищу, потому что общение живьём в моём возрасте практически невозможно: огромные расстояния, плохое самочувствие товарок... Вот и приходится рыскать по тырнету...
Киснуть можно по-разному. Можно совсем-совсем киснуть, а можно подкисать только иногда. ))) Мне всё ж кажется, что у вас второй вариант, который временами со всеми случается.)
А ещё я, кажется, модера, спугнул...надо спрятаться...)
Спугнул и сам испугался? ))))) Дык эта.... надо как-то рассчитывать свои силы и возможности. )))
А модератор Настя появляется ненадолго: никого же нет...
Меня форум выкидывает часто, зайти обратно могу только через час....
доброго вечера)
Привет, Дим!
Моё время - утро. Я рыбка-жаворонок!
У меня всё наоборот.)
|
Узник |
Мне кажется слишком много внимания карантину? Не?
Согласен, но он уже ж в печенках сидит! УсалЪ я) свободы ж хочется) Ча можут поколят большинство, дык проще будет)
|
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) |
Че по чем,а я пролетом)
|
Любите ли вы людей? |
Я их опасаюсь) одни дикие, а у остальных в голове "тихий омут")
|
Психология аватаров |
По предпоследнего автора, девушка олицетворяет себя с героиней из фильма "Самоубийцы"
Ага, слегка безумная) ...А может не слегка...я не врач...)
|
Only... |
Сообщение для БАраБУЛЬКА Вон оно как....
Я не могу изменить ситуацию, но я могу приспособиться...
Это очень и очень хорошо. Не все могут, к сожалению. А вокруг вас такая красота, что можно и без дачи. И проще и дешевле.
|
Справедливости не существует |
В принципе по моему справедливости не существует.
справедливость существует.
|
Наука и смысл жизни |
b]перевоплощение поколений [/b] - ww w.youtube.com/watch?v=Z2scyORtCI0
Весь род человеческий от его начала и до конца можно представить как одно поколение, жизнь которого будет длиться до тех пор, пока оно полностью не разовьется и перейдет на духовный уровень существования. Из поколения в поколение на протяжении нескольких тысячелетий накапливались наши внутренние способности, катализаторы развития. В итоге этого процесса человеческий уровень, то есть люди, должен подняться на новую ступень, которую мы для простоты назовем «исправленной».
Чтобы понять суть развития поколений, давайте уподобим наши внутренние факторы единицам информации. Они присутствуют в каждом объекте реальности и содержат внутренние данные о материале. Фактически, мы живем в пространстве с гигантским объемом информации обо всех элементах. Это информационное поле, в котором мы существуем, называется «замыслом природы». Любое изменение какой-либо детали — будь то усилие по сохранению текущего состояния или переход в другое, а также силы, воздействующие на составляющие реальности, внутренние и внешние трансформации, и т.п. — все это представляет собой изменения информационного поля.
В каждом поколении люди ищут алгоритм сбалансированного существования и благополучной жизни — ту формулу, которой природа их не наделила. Сам процесс этих поисков добавляет новые данные в единицы информации, делая их все более многогранными. Сведения и постижения, приобретаемые определенным поколением в попытках «зажить хорошо», освоиться со средой обитания и с окружением, переходят в естественные наклонности следующего поколения. Опыт, накопленный предыдущим поколением, становится базовым источником внутренней мудрости последующего, делая его, в результате, более развитым. Факт, что сыновьям всегда легче осваиваться с инновациями, чем отцам, которые их ввели. В наши дни дети естественно и непринужденно находят общий язык с мобильными телефонами, пультами дистанционного управления, компьютерами, и за считанные годы превосходят своих родителей в освоении и использовании новых технологий.
Вот так, из поколения в поколение, человечество обретает мудрость и развивается. Сегодня его можно уподобить одному человеку, накопившему опыт тысячелетней жизни. Разум индивида подобен зеркалу, в котором отражаются картины полезных и вредных деяний. Человек отбирает для себя добрые и полезные дела и отвергает те, которые причинили ему вред. Они запечатлеваются в его мозге, как в зеркале, отражающем картины собственного опыта, а затем, он выявляет положительные поступки и отклоняет отрицательные, пока не становится зрелым и умудренным. Соответственно, и все человечество обладает коллективным разумом и памятью, где отпечатываются все полезные и вредные поступки, совершенные каждым членом по отношению к обществу в целом.
Развитие единиц информации привело нас к такому уровню осознания, на котором мы уже ощущаем свою противоположность силе природы. Сегодня мы способны понимать причины этого и видеть цель, которую должны осуществить.
Новый внутренний объем и опустошенность, возникающая у многих из нас на фоне привычной рутины, — вещи неслучайные. Их породило пробудившееся в нас желание подняться на новую ступень бытия, перейти на «исправленный» уровень. Таков следующий этап развития поколений — период, позволяющий сознательно продвигаться к реализации цели нашей жизни.
|
Only... |
в общем сама ещё зелёная была
SCO, эээээ... Наличие бороды не делает козла раввином (еврейская мудрость). Это я о себе, если чо...
|
Оффтоп из тем... (3) |
Тема: То ли с развитого запада, то ли нет но фильме Хищьник 1 и 2
Я таки нашол как кратко дешифровать остроумный смысл фильма Хищьник-2.
Я думаю что основу идеи берут на себя установленные некогда в якобы известной стране камеры видео наблюдения и тепловизоры. Возник ироничный вывод что тепловизор и камеры видео наблюдений - видимо принадлежали неизвестно кому и служили такой же цели. Они вероятно предназначались только для выборки фаворита. А зато то что тише и того чего больше - они видимо не видели. Далее именно отобранный фаворит по идее фильма и именно по понятной причине в тихую вероятно должен был таки лицезреть так сказать обслуживаетеля тепловизоров. Основной персонаж фильма Хищьник 2 от причастия к владению тепловизоров заранее отказывается. Далее по фильму тепловизоры его обладателя видеть не могли.
Аппаратура тепловизоров и камер видео наблюдений подчёркнуто не является известного происхождения. Но сдесь если и была притенщия то она наверно не везде понятная.
Непонятно в каком году известная таки страна могла устанавливать камеры видео наблюдения и тепловизоры. А также вероятно иронизировать по этому поводу.
Напоминаю что фильм Хищьник-2 вышел в 1990 а предыдущая часть в 1987. И в первой части использовалось обсуждение только тепловизора в каких то военных нуждах и главный военный ещё вероятно посмеивался что обычной камерой его видимо было бы не видать... А во второй части похоже что речь идёт кроме этого и о оптическом и инфракрасном и ультрафиолетовом и далее по логике вероятно рентгеновском сканировании.
О подобном где использовался тепловизор в военных нуждах был фильм «Кто я» снятый в 1998. В этом фильме захватывали метеорит.
Далее по дешифровке смысла фильма вероятно должна была получиться законченная логика образа обладателя видеокамер и тепловизоров. Во первых было вроде установлено что в отслеживании фаворита камера самолично меняла курс. Во вторых фаворит чего именно - было не существенно что было яснее из второй части фильма. Далее логика должна была сходиться к тому что должен был быть только смысл сходный с животноводством где логика в итоге ещё находила бы себя но в отношении уже только двух разных биологических видов. В которой один вид ставит на место другой используя для этого свою логику.
Страна производитель являясь вроде бы страной известного религиозного течения в сценариях фильма регулярно прибегает у образам которые следовало бы считать анти религиозными потому что лучше человека - не может быть супер человека. Ибо ответ уже был бы известен. А в данном случае этот ответ обдумывать ещё и зрителю. Хотя на этот раз это не человек но и это также на этот раз повисает в воздухе. Обсуждения подобных образов на вряд ли не рифмовались бы со знаменитым американским сленгом на букву «щ». Странновато что образы супер человека вхожи в конструкции сценариев.
В фильме Хищник 1 с момента примерно измазывания главного солдата чем то делает его не видимым для инфракрасного сканирования и он в этот момент изображается во всей свободе перво человека. Плюс со своей стороны он как будто хочет сказать что никакого солдафона будто бы оказавшегося рядом похожего на пришельца - он не видел. Не видел! И об этом примерно весь фильм. Да он видел какое то чудо что вода подле него всколыхнулась безо всяких причин. И вроде это сводилось к тому что у самого главнокомандующего инфракрасного сканера не оказалось и поэтому он то ли из за этого а то ли от того что сканировать местность подле него должны были другие - в итоге не видел никакого салдафона, наблюдать его никак не собирался. Но подле этого он всё же видел в тот момент какую то угрозу для своих взглядов. Не явную. То исчезающую то появляющуюся. И вот это то что наблюдалось бы по фильму.
Как и то что главнокомандующий всё да рассматривал эту угрозу для своих взглядов как и то что производило в результате какие-то боевые, агрессивные действия.
|
Only... |
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9hTU1RUTllLmpwZw[/img2]
|
Only... |
Вспомнилось...
Мечты, мечты... Где ваша сладость?
Мечты ушли. Осталась гадость...
|
Посоветуйте любимые короткометражки |
Вставить видео пока мне не разрешают, но скажу на словах: короткометражная комедия "Холодец". Смешной и очень добрый фильм (минут на 20).
|
Любите ли вы людей? |
Больше животных
Спам в подписи...
|
Фотолюбители |
Согласна что природа эта простор для фотографии! Но снимать человека гораздо интереснее! Природа безмолвна, а при работе необходимо передать характер!
Спам в подниси...
|
Only... |
У меня проблемы с этим сайтом, но всё равно "заходите, если чо..."
|
Оставьте отзыв о форуме |
Здравствуйте! Зарегистрировалась, а удовлетворения нет... Затруднен вход на сайт. Читаю о причинах возможных глюков, но опасаюсь что-либо трогать: я не очень продвинутый пользователь.
И еще. Очень скромное оформление форума: найти трудно. Хотелось бы дизайн ярче. Впрочем, возможно это субъективное мнение. Не обижайтесь на бабушку.
Очень хочется общения, но, похоже, на всех сайтах это проблема. На молодёжных мне делать нечего - не понимаю сленга, а на пенсионерских - сплошные открытки и стихи.
А вообще... "Скоро осень, за окнами август..."
|
Оставьте отзыв о форуме |
Здравствуйте! Зарегистрировалась, а удовлетворения нет... Затруднен вход на сайт. Читаю о возможных причинах глюков, но опасаюсь что-либо трогать: я не очень продвинутый пользователь.
И еще. Очень скромное оформление форума: найти трудно. Хотелось бы дизайн ярче. Впрочем, возможно это субъективное мнение. Не обижайтесь на бабушку.
Очень хочется общения, но, похоже, на всех сайтах это проблема. На молодёжных мне делать нечего - не понимаю сленга, а на пенсионерских - сплошные открытки и стихи.
А вообще... "Скоро осень, за окнами август..."
|