Куда исчез админ Эхау.Ру? (объяснительная) |
Метки: Оффтопик |
Куда исчез админ Эхау.Ру? (объяснительная) |
Вот, привет внезапно) Рассказываю.
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/6n8vXRb5cvI/kuda-ischez-admin-ehau-ru
Метки: Оффтопик |
Куда исчез админ Эхау.Ру? (объяснительная) |
Вот, привет внезапно) Рассказываю.
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/GUv2VHJ0I4A/kuda-ischez-admin-ehau-ru
Метки: Оффтопик |
Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой |
Когда вам нужна «быстрая подзарядка» в сочетании с общеукрепляющим и очищающим эффектом, воспользуйтесь этим рецептом. Я использую его как минимум два раза в неделю с утра (не вечером!!!) и после этого чувствую себя бодро и прекрасно весь день.
https://www.ehau.ru/imbirnyy-tonik-na-kokovelle-kokosovoy-vode-s-kurkumoy
Метки: Рецепты читателей блога Европейская кухня Напитки |
Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой |
Когда вам нужна «быстрая подзарядка» в сочетании с общеукрепляющим и очищающим эффектом, воспользуйтесь этим рецептом. Я использую его как минимум два раза в неделю с утра (не вечером!!!) и после этого чувствую себя бодро и прекрасно весь день.
https://ehau.ru/imbirnyy-tonik-na-kokovelle-kokosovoy-vode-s-kurkumoy
Метки: Рецепты читателей блога Европейская кухня Напитки |
Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой |
Когда вам нужна «быстрая подзарядка» в сочетании с общеукрепляющим и очищающим эффектом, воспользуйтесь этим рецептом. Я использую его как минимум два раза в неделю с утра (не вечером!!!) и после этого чувствую себя бодро и прекрасно весь день.
Метки: Рецепты читателей блога Европейская кухня Напитки |
Имбирный тоник на коковелле (кокосовой воде) с куркумой |
Когда вам нужна «быстрая подзарядка» в сочетании с общеукрепляющим и очищающим эффектом, воспользуйтесь этим рецептом. Я использую его как минимум два раза в неделю с утра (не вечером!!!) и после этого чувствую себя бодро и прекрасно весь день.
Метки: Рецепты читателей блога Европейская кухня Напитки |
Камбала запеченная |
Мне трудно назвать рыбу, которая мне не нравится. Пожалуй, из всего спектра морепродуктов, я не люблю осьминогов, каракатиц и крылья скатов. Может, еще что-то есть, что я никогда не пробовал, но, не так это важно.
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/59M4TPf0heE/kambala-zapechennaya
Метки: Рецепты читателей блога Авторские рецепты Рыбные блюда |
Постный борщ |
Читаю постоянную полемику по поводу борща, мясное это блюдо или вегетарианское, и может ли первое блюдо с овощами без мяса называться борщом.
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/gd7lY75yTtM/postnyy-borsch
Метки: Рецепты читателей блога Авторские рецепты Горячие овощные блюда |
Стир-фрай с тофу |
Привет, Дато! Вот мой стир-фрай.
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/sgIyqWVgVRQ/stir-fray-s-tofu
Метки: Рецепты читателей блога Горячие овощные блюда |
Стир-фрай с тофу |
Метки: Рецепты читателей блога Горячие овощные блюда |
Рыба с овощами |
Вот и всё, сезон открытой воды окончен, первая пятница с апреля месяца, когда остались в Москве, сидел и перебирал снимки, сделанные за год. Нашел две темы готовки в казане, тушили рыбу, и варили "летний" борщ на фасоли без мяса. Напишу о рыбе, похожий рецепт увидел ещё в 90-е годы в передаче о рыбалке, готовил тренер по плаванию сборной СССР, не знаю, жив ли он. Но его рецепт запомнился.
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/yd_bgH0yKTA/ryba-s-ovoschami
Метки: Рецепты читателей блога Горячие овощные блюда Рыбные блюда |
Рыба с овощами |
Вот и всё, сезон открытой воды окончен, первая пятница с апреля месяца, когда остались в Москве, сидел и перебирал снимки, сделанные за год. Нашел две темы готовки в казане, тушили рыбу, и варили "летний" борщ на фасоли без мяса. Напишу о рыбе, похожий рецепт увидел ещё в 90-е годы в передаче о рыбалке, готовил тренер по плаванию сборной СССР, не знаю, жив ли он. Но его рецепт запомнился.
//feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/yd_bgH0yKTA/ryba-s-ovoschami
Метки: Рецепты читателей блога Горячие овощные блюда Рыбные блюда |
Горячие блюда из сырых и полусырых овощей |
Горячие блюда из сырых и полусырых овощей - это норма для Таиланда. Для меня же это было определённой ломкой стереотипов, ведь в моём сознании овощи в сыром виде могут идти почти только в салаты. А если овощи горячие, но сырые, они просто не проварились или не прожарились, и это надо срочно исправлять. Но постепенно задумываешься, а что, если не надо?
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/XMcv3ILOVTk/goryachie-blyuda-iz-syryh-i-polusyryh-ovoschey
Метки: Горячие овощные блюда |
Горячие блюда из сырых и полусырых овощей |
Горячие блюда из сырых и полусырых овощей - это норма для Таиланда. Для меня же это было определённой ломкой стереотипов, ведь в моём сознании овощи в сыром виде могут идти почти только в салаты. А если овощи горячие, но сырые, они просто не проварились или не прожарились, и это надо срочно исправлять. Но постепенно задумываешься, а что, если не надо?
//feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/XMcv3ILOVTk/goryachie-blyuda-iz-syryh-i-polusyryh-ovoschey
Метки: Горячие овощные блюда |
Безделье в воскресенье. Засолка шпротов |
Сегодня воскресенье, заниматься глобальными делами нет желания. Я купил шпроты с магазине, сейчас их засолю.
http://feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/i21IvXC0LR0/zasolka-shprotov
Метки: Рецепты читателей блога РАЗНОЕ Блюда из морепродуктов |
Безделье в воскресенье. Засолка шпротов |
Сегодня воскресенье, заниматься глобальными делами нет желания. Я купил шпроты с магазине, сейчас их засолю.
//feedproxy.google.com/~r/ehau/~3/i21IvXC0LR0/zasolka-shprotov
Метки: Рецепты читателей блога РАЗНОЕ Блюда из морепродуктов |