-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_rss_byaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 23


Потрясающая рецептура сыра

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 00:03 + в цитатник
Берем рецепт классического немецкого сыра Тильзитер (нем. Tilsiter). Делается он из молока (и только молока), на выходе имеет жирность от 30 до 60%, красивую структуру с мелкими глазками, тёмную корочку, чудесный просто.Но вот в России придумали, как импортозаместить Тильзитер. Под катом будет обморок. ?

http://byaki.net/prikoly/75825-potryasayuschaya-receptura-syra.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку