Тайский шеф-повар разработал меню для гурманов
|
|
Пятница, 06 Октября 2017 г. 03:13
+ в цитатник
Ветеран лучших ресторанов Таиланда, шеф-повар Тайтиват Тантраган, решил сделать насекомых частью не только уличной еды, но и изысканных блюд для гурманов. С этой целью он вместе со своей командой разработал меню, в котором представлены семь различных насекомых, включая муравьев, сверчков, бамбуковых гусениц, шелкопрядов и гигантских водяных жуков. Отведавшие новые блюда посетители нашли их очень вкусными.
http://byaki.net/kartinki/75365-tayskiy-shef-povar-razrabotal-menyu-dlya-gurmanov.html
Метки:
Картинки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-