-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_new_books

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 2251
Комментариев: 0
Написано: 0


Chocolates and Confections, 2nd edition: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

Вторник, 21 Января 2014 г. 08:22 + в цитатник

The comprehensive guide to chocolate and candy making for professionals and serious home cooks Chocolate and candy making is more popular and accessible than it has ever been.

http://needlib.com/knigi/kulinariya/25595-chocolates-and-confections-2nd-edition-formula-theory-and-technique-for-the-artisan-confectioner.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку