Постный суп из чечевицы с рыбой
|
|
Суббота, 11 Апреля 2020 г. 16:34
+ в цитатник

Постный суп из чечевицы с тилапией или камбалой - отличное первое блюдо, чтобы разнообразить меню во время поста. Если вы хотите упростить задачу, предлагаю приготовить этот чечевичный суп в мультиварке.
Чечевица в наше время почему-то стала экзотической культурой. Но ранее она была популярной: ее употребляли в пищу и бедные, и богатые. Чечевица – это бобовое растение, поэтому оно вполне могло заменить простым людям мясо и хлеб.
Существуют различные виды чечевицы: зеленая, коричневая и красная. Первые два вида более стойки к варке и имеют ореховый вкус, а красная больше подходит для супов и зачастую продается в колотом виде.
Для приготовления вкусного постного супа в мультиварке мне удалось найти только зеленую, поэтому с ней-то мы и будем иметь дело :)
Прочитать рецепт полностью "
https://multivarki-recepti.ru/postnyj-sup-iz-chechevicy.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-