Творожная пасха царская – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 07 Апреля 2020 г. 15:36
+ в цитатник

Пасха творожная «Царская» – праздничное блюдо, которое по традиции готовят на Пасху в восточных православных странах – России, Украине, Белоруссии и др. Это богатый вкусный десерт на основе творога, сметаны, масла с добавлением специй, изюма и других сухофруктов.

Творожную пасху готовят разными способами, самый богатый и традиционный рецепт называется «царским» – думаю, понятно, почему. Консистенция царской пасхи – нежная, сливочная, с богатым вкусом и ароматом. Это блюдо готовится исключительно только на Пасху. Поэтому стоит приготовить его – вы полюбите этот замечательный праздничный десерт.
Посмотрите еще наши
пасхальные рецепты.
Прочитать рецепт полностью "
https://multivarki-recepti.ru/pasxa-tvorozhnaya-carskaya.html
Метки:
Десерты
Пасха
Русская
Масло сливочное
Сливки
Творог
Яйца
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-