-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_kii_dantalian

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2008
Записей: 14
Комментариев: 0
Написано: 0




I wanted to love and to be loved in my own special way :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/1811434/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/1811434/rss, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ОТП

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 10:56 + в цитатник
Bleach
Ичиго\Орихиме, Бьякуя\Рукия

FMA
Ройай, Эд\Винри

Hakuouki
Тосидзо\Чизуру

Lovely Complex
Отани\Риса

Ouran High School Host Club
Тамаки\Харухи

Sailor Moon
Мамору\Усаги

Soul Eater
Соул\Мака, Кид\Лиз, Штейн\Мария

Umineko no Naku Koro ni
Баттлер\Беатриче

Vocaloid
Гакупо\Лука, Кайто\Мику

Гарри Поттер
Гарии\Гермиона, Снейп\Гермиона извращенка :D

Axis Powers Hetalia
Нидерланды\Бельгия

Алиса Тима Бертона
Шляпник\Белая Королева

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post138412435/



Понравилось: 1 пользователю

))

Суббота, 23 Октября 2010 г. 21:42 + в цитатник

Это цитата сообщения maranafa Оригинальное сообщениеЛимонный крем или Lemon curd




Лимонный крем или Lemon curd



Эта удивительно вкусная штука готовится очень просто. Сложите все в кастрюлю и нагревайте при помешивании до загустения. В принципе, это обычный заварной крем, в котором вместо молока - лимонный (или другой цитрусовый) сок. Благодаря кислому соку и большому количеству сахара даже при нагревании до кипения яичная смесь не свернется, так что не стоит утруждать себя водяной баней, на это только время уходит. Если же следовать моим советам, у вас на подготовку уйдет минут 10, а на варку - всего 3-5 минут.

Опять даю простую пропорцию - на один лимон одно яйцо, 50г сахара и 10-15 г сливочного масла.

В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, поэтому лимонный сок можно разбавлять апельсиновым или мандариновым соком. Также очень популярен такой крем из лаймов.


Я делала из четырех лимонов.



С двух из них надо стереть цедру и добавить ее к 200г сахарного песка. Перемешать.



Из четырех лимонов выжать сок, влить в сахар, размешать.



Четыре яйца взбить вилкой (без пены).



Добавить к соку.



Дать постоять полчаса, чтобы цедра отдала аромат. Процедить! Во-первых, чтобы отделить цедру, во-вторых - чтобы кусочки недоразмешанного белка не попали в смесь, иначе они свернутся и в креме могут появиться белые хлопья. Перелить в кастрюлю, добавить 40г сливочного масла и варить на среднем огне при помешивании, до загустения.



Разлить по баночкам (интересно, что в магазинах такой крем я видела только в граненых банках, и разлила в такие же).



Охладить, а потом поставить в холодильник.



Замечательно к чаю на завтрак, или как крем для торта, или как начинка для корзиночек.С ним можно делать тарталетки, пироги, а если его не варить, а сразу налить в заготовку, то он испечется прямо в духовке.

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post138270931/


Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 21:41 + в цитатник

Это цитата сообщения maranafa Оригинальное сообщениеТорт творожно шоколадный " Спирэла"



Торт творожно шоколадный " Спирэла"

135.38 КБ



торт от Карин Горен,

получается в меру сладкий,нежный и вкусный.



Основа торта:

150 гр печенья любое бисквитное (перемолотого в крошку)

2 ложки какао (20 гр)

1/4 стакана сахарной пудры (30 гр)

100 гр растопленного сливочного масла



Смешиваем крошку печенья с какао,сахарной пудрой и маслом.

Берем круглую разъёмную форму,застилаем бумагой для выпечки.

Выкладываем полученную массу в форму и приминаем ложкой.





Наполнитель творожный:

1 кило творога " гвина левана"(мягкий творог) 5% или 9%

3/4 стакана сахара

6 яиц



Творог смешиваем с сахаром до полного растворения( не взбиваем)

Добавляем яйца и мешаем до однородной массы.

Творожную массу разделить поровну на две миски.



Смесь с белым шоколадом:

200 гр белого шоколада

1/3 стакана сливок (80 мл)

1 ложка крахмала (10 гр)



Растопить шоколад ,смешать со сливками до однородной массы.

Добавить в одну из мисок с творожной массой и хорошо размешать.

В маленькую мисочку положить ложку крахмала и залить небольшим количеством полученной массы.

Размешать до полного растворения крахмала и смешать с массой.



Смесь с чёрным шоколадом:

150 гр черного шоколада

2/3 стакана сливок (160)

1 чайная ложка растворимого кофе



Растопить шоколад ,смешать со сливками , кофе до однородной массы.

Добавить во вторую миску с творожной массой и хорошо размешать .



Духовку нагреть до 140 градусов.

Взять противень , заполнить его горячей водой и поставить на низ духовки.



Взять 2 емкости с длинным носиком ( я использовала заварочный чайник0



Наполнить одну из ёмкостей стаканом (200 мл) темной смесью.

Медленно выливаем на середину основы торта, чтоб масса полностью её покрыла.

Теперь во вторую емкость наливаем (200 мл) светлой массы и медленно выливаем в середину

торта. Чередуем темную и светлую массу .Должны получиться кольца.



Очень важно!!!! Наливать массу очень аккуратно и не спеша.



Переносим торт в духовку( осторожно) чтоб не смешать цвета.

Выпекаем 1 час и 15 минут.

Оставляем торт остыть в духовке.

Достаём с духовки и ставим в холодильник на ночь.



127.30 КБ

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post138270859/


Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 21:36 + в цитатник

Это цитата сообщения maranafa Оригинальное сообщениеДесерт *Неженка*



Десерт *Неженка*







 (130x119, 26Kb)

 (600x450, 117Kb)

НАМ ПРИГОДИТСЯ:

1. Для блинчиков:

молоко -1,5ст., сметана - 2ст.л., яйцо - 1, мука, соль, сахар, сода (на кончике ножа)(вы можете испечь блинчики по вашему любимому рецепту)

2.Для желе:

молоко - 2ст., сахар - 0,5ст., ванилин, желатин - 15 г.

3.Начинки:

1)- масса творожная + сметана

2)- джем сливовый (я рекомендую вишневый, и по вкусу, и по цвету получается красивее)



КАК ГОТОВИТЬ:

ЖЕЛЕ:

Желатин замочить в воде (я использую молоко). Молоко слегка уварить с сахаром. Добавить желатин, довести до кипения, выключить и остудить

БЛИНЧИКИ:

Испечь тонкие блинчики. Намазать их двумя видами начинок и свернуть рулетиком.

СБОРКА:

На дно посуды налить небольшой слой желе и дать застыть. Выложить блинчики, чередуя разные начинки, обязательно оставляя между блинчиками небольшое расстояние. Залить все это желе и убрать в холодильник

Перед подачей блюдо с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернут

Источник:http://koolinar.ru/recipe/view/13295

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post138270360/


Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 14:05 + в цитатник

Это цитата сообщения maranafa Оригинальное сообщениеШоколадное яйцо с сюрпризом



Шоколадное яйцо с сюрпризом







http://forum.say7.info/topic12552.html


Шоколадное яйцо с сюрпризом





на 4 порции понадобиться:



300 гр.молочного шоколада-35% какао( у меня 27% было;поэтому шоколад мягкий получился)

4 листика желатина-прим. 7грамм

1 баночка абрикос-480 гр.

250 мл. сливок

ванильный сахар

4 надувных шарика- лучше водяные бомбочки(у меня ушло 7,после поймёте почему)



Делала впервые и решила сразу поделиться с вами; готовимся к пасхе.



В Германии Рождество и Пасха-самые большие праздники, и чего только нет в магазинах из сладостей,уже месяц как появилось всё.И нас вроде уже ни чем не удивишь,хочется ещё что-то новое.



И так

растопляем шоколад на воденой бане;

потом лучше перелить в другую посуду




Дать хорошо остыть!!!!!!!!!!Важно!!!!



Надуть шарики 8-10 см

Ну; у меня,как всегда,терпенья не хватает ,попробовала я шоколад-вроде тёплый ,дай попробую..... ну и можете представить,что было -шарик к-а-а-к лопнит-я вся в шоколаде и кухня- тоже,через 5 мин.повторяю -результат -лопнутый шарик, ну и так 3 раза,как чукча -знаю,но буду делать.

Пишу это,чтоб с вами это не произошло.



Ну,наконец-то шоколад остыл.

Осторошно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШИМ шоколаде,так чтобы со всех сторон "схватился"он

На тарелку капнуть немного шоколада и поставить шарик,придерживая








Дать затвердеть шоколаду.



Делаем начинку :

абрикосы пюрируем,(4 половинки-оставим для украшения)

желатим расторяем в 4 ст.л. тёплой

абрикосовой жидкости

добавляем к нашему пюре.




Сливки взбиваем с ван. сахаром

И осторошно смешиваем с пюре.

Яйцо готово !



Остывшее шоколадное яйцо готово;сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его




Вот так оно выглядит.

Теперь наполняем начинкой и ложим половинку абрикоса

Я дольше писала, чем делала




Начинку можно любую -любая каша пойдёт или пудинг

ВСЕМ УДАЧИ !

Если шоколад остался , попробуйте зделать ещё шоколадное гнездо

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post138235542/


Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 14:04 + в цитатник

Это цитата сообщения maranafa Оригинальное сообщениеТорт "Рафаэлло"



Торт "Рафаэлло"





 (700x525, 91Kb)

Дорогие Хозяюшки =)

Давно хотела попробовать сделать этот тртик! И знаете мы в восторге! Во первых с ним не так и много возьни и вкус оболдеть просто! Да и торт получается большой. Рецепт и способ приготовления копирую с сайта , а фото моего красавца =) Я правда из ягод ложила вишню и она нисколечки вкус не испортила, даже мне кажется, что лучше в такой сладкий торт ложить немного кисленькие ягодки.

Состав:



для теста

2 яйца

1 стакан сахара

2 пакетика ванилина

200 грамм сливок 30%-ной жирности,

2 стакана муки,

1 пакетик разрыхлителя



для крема

200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)

200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)

3/4 стакана сахара

3 пакетика ванилина



для начинки

200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...)

5-6 конфет "Raffaello"



для украшения

~20 половинок конфет „Raffaello“

1 пачка кокосовой стружки





Способ приготовления:

2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.

Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.

Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.

Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.

Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.



Приготовить крем:

Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.

Теперь начинаем "собирать" торт:

На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.

Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.

Нанести поверх ягод тонким слоем крем.

5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.

Накрыть вторым коржом.

Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.

Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта

В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.



Приятного чаепития =)

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post138235458/


Суфле

Суббота, 23 Октября 2010 г. 13:45 + в цитатник

Это цитата сообщения телепатия Оригинальное сообщениеОБЛАКА

источник http://laperla-foto.livejournal.com/58877.html
Да, сладкие облака, не иначе! Не могу сказать, что это похоже на зефир или marshmallows... если только по виду и способу приготовления... но не по вкусу. По вкусу - это самые настоящие облака, вот мне кажется, что облака должны быть именно такими, если их попробовать;)
Рецепт я нашла у Марины-[info]lopito по ссылке Светы-[info]73svetlana

 (602x402, 152Kb)

слова автора

3 пластинки желатина без вкуса (на 250 мл)
1 пакет желатина со вкусом клубники (можно взять любой вкус, идет на 500 мл воды)
200 мл воды
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
сахарная пудра

Кипятим воду, добавляем сахар, желатин без вкуса, мешаем на медленном огне до растворения сахара и желатина,
следом добавляем желатин со вкусом клубники и помешивая варим 4-5 мин.
Все должно раствориться полностью, выливаем в глубокую чашку и оставляем остывать около часа.
Затем миксером взбиваем до стойких пиков, масса изменит цвет, станет светло розовой.
Форму, прямоугольную или квадратную, выстелить пленкой или бумагой и выложить массу.
Оставить при комнатной температуре как минимум 10 часов, я делаю вечером и оставляю на ночь.
Аккуратно достаем из формы, отклеиваем пленку или бумагу, режем на кубики, обваливаем в сахарной пудре и складываем в чашку.



Я давно уже хотела попробовать сделать нечто подобное, но либо в рецепте были сырые белки, либо кукурузный сироп, либо сахарный сироп следовало варить до мягкого шарика... а я со всем этим сильно на "вы":(

Тут же желатин и желатин:) Я попробую сделать облака на натуральном соке и обойтись без красителей и ароматизаторов, но пока напишу что и как делала я.

Желатин у меня Dr. Oetker, как и вот такое желе.

Я залила 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагрела, помешивая, до растворения желатина. До кипения не довожу желатин никогда, наш просто потом не застывает совсем.

Сахар (но я взяла не 200, а 100 г) перемешала с 1 п. (45 г) клубничного желе и залила 150 мл кипятка, размешала до полного растворения сахара и желе.

Добавила желатин, перемешала и остудила до комнатной температуры.

Взбивала примерно 15-20 минут миксером.

Выложила в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, разровняла. Форма 16 на 23 см, примерно.

Поставила в прохладное место больше чем на 24 часа, т. к. сахара добавила в 2 раза меньше и взбить своим миксером мне удалось не до твердых пиков и даже не до мягких... у меня ручной и просто вот совсем уже рука устала.

Присыпала рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернула застывшую массу и разрезала ножом, который перед каждым разрезом протирала и смазывала растительным маслом без запаха.

Мне нравится без сахарной пудры совсем, но чтобы не прилипали друг к другу обваляла их в просеянной ванильной пудре.
Вот такая гора облаков у меня получилась из этой порции (на фото даже не все облака:)



 (602x402, 189Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post138234131/


Коробочки

Суббота, 23 Октября 2010 г. 13:41 + в цитатник

Ап ап

Среда, 01 Сентября 2010 г. 11:38 + в цитатник

Новый

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 12:12 + в цитатник
Переехала на дайри ибо ли.ру просто охрененна долго грузиться >< Кто хочет почитать мой бред там http://kiidantalian.diary.ru/

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post132133457/


Просто высказатся

Среда, 07 Апреля 2010 г. 18:15 + в цитатник
Знаешь, раньше я думала, что мои чувства всего лишь привычка. Говорят, когда люди привыкают друг другу они перестают любить. Может быть...может быть я тоже привыкла к тебе, к твоему голосу, к жестам, к словам...но каждый раз когда мы расставались я понимала, что не привыкла. Привыкнуть значит узнать все, ни ждать ничего, в том числе каких-либо чувств. Да наверно так...и все же каждый раз видя тебя я тоскую, по тем вечерам во дворе, по закатам на элеваторах, по поцелуям, по глупой романтике, да что там, просто по твоему присутствию рядом, по моментам когда можно протянуть руку и дотронутся. Никогда бы не подумала, что фразу "мы понимаем ценность чего-то, только когда теряем это" я бы смога отнести на себя.
В тот вечер, когда мы расстались я думала что возненавидела, думала что теперь то уж точно не составит труда прекратить цеплятся за эту любовь, но нет. Я злилась, да это точно. Если я первые дни и плакала, то только из-за злости, из-за достады, что со мной так поступили, а я даже не смогла ничего ответить. Ну конечно, ты - считающий расставание через интернет, мобильник и тд, решил расстатся со мной именно так. Да еще пафосно уверял меня, что мы будем друзьями, мы по прежнему будем рядом. Столько лжи. Да, любая другая бы еще и пнула для скорого полета после такого, а я....Да ты был прав, я человек с характером кошки, мне никто не нужен, нужно только место куда всегда можно вернутся, место где будут ждать. Ты был для меня этим местом...
Для меня все это стало неожиданностью, да наверняка у тебя были причины и спорить я с ними не буду. Сейчас жалею лишь об одном - о том что у меня нет возможности тебя вернуть. Ты сделал свой выбор и я не буду тебе перечить, мне всегда было в радость тебя поддерживать, и сейчас моя поддержка может состоять лишь в том, чтобы не мешать тебе своими чувствами.
На анимках так тоскливо, иногда так хочется просто прежаться к твоему плечу и разреветься. Да ты и сам это видишь. Страшно только, что с каждым разом меня все больше подмывает высказатся тебе, попытатся вернуть, хотя ведь за ранее знаю и ответ и реакцию. Нет...не буду пробовать, терять единственную возможность увидеть тебя кроме как на фотографиях...нет...Но эта тоска, эти слезы по ночам, сны...все это так надоело.
Говорят, когда люди привыкают друг другу они перестают любить...но если ты перестал любить, то почему привычка не проходит? Почему по прежнему ждешь чего-то? Значит...утверждение не верно, а может просто я исключение.

И все-таки так жаль, что ты этого не прочтешь. Всего этого бреда спустя почти 3 месяца. Да жаль...
 (699x405, 49Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post123978751/


Клуб "Дзигабати" - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 18:12 + в цитатник

Мя на Хеллоуине - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 18:12 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 06:11 + в цитатник

Всем счастливого Хеллоуина :)

 (499x497, 37Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/1811434/post113354517/



Поиск сообщений в rss_kii_dantalian
Страницы: [1] Календарь