Особенности построения Wi-Fi сети на инновационном пищевом производстве
|
|
Вторник, 23 Октября 2018 г. 20:31
+ в цитатник
Вводная часть
Современный уровень развития технологии производства, автоматизации процессов, информационных сервисов управления и учета с одной стороны, высокий уровень внутренней и внешней конкуренции, ужесточение требований к качеству продукции, оптимизация затрат, борьба за конечного потребителя с другой, ставит перед производителями широкий круг вопросов по комплексной модернизации производства. При такой модернизации меняется не только технология, сервисы, технические аспекты, информационная среда, но и психология всего процесса (производства). Таким образом производитель старается оптимизировать весь процесс, исключая на разных этапах вероятные «точки отказов». Как известно большой процент отказов обусловлен «человеческим» фактором, чем больше людей в цепочке операций, тем выше вероятность ошибок, порчи технологического оборудования и как результат брак, простой производства, срыв сроков поставок, штрафы и так далее.
Читать дальше -> https://habr.com/post/427481/?utm_source=habrahabr&utm_medium=rss&utm_campaign=427481
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-