-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_exlerblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 18


С какого конца разбивать яичницу

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 09:00 + в цитатник

Оказывается, я всю свою жизнь неправильно делал яичницу. Попробовал этот способ - ну так классно же! Действительно - белок прожаривается очень равномерно, снизу ничего не подгорает. Причем я глазунью не люблю, я желток равномерно размазываю сверху над белком - и для такого вида приготовления этот способ отлично подходит.

А вы же знали этот способ и всю жизнь яичницу готовили правильно?

https://exler.ru/blog/s-kakogo-kontsa-razbivat-yaichnitsu.htm


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку