Субботнее барбекю |
Почти стандартный набор: пара цыплят, предварительно замаринованные в репчатом луке и белом вине, шампиньоны, замаринованные в соевом соусе с чесноком, все это жарится на газовом гриле где-то 20 минут (цыплята - по 5 минут на стороне и переворачивать, грибы поворачивать каждые пару минут), лук от маринада поджаривается на сковородке, на гарнир - всякие мои домашние овощное рагу, перцы или кабачки, ну и субботний обед готов. К этому еще хорошо охлажденного белого вина - и становится совсем хорошо.

P.S. При этом перед обедом - 20 километров на велике, а потом вместо ужина - еще 6,5 километров с палками по холмам. Вот тогда нормально.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |