Диетическое блюдо на новогодний стол |
Обычно новогодние праздники сопровождаются праздничными застольями с сытными блюдами и последующими разгрузочными днями. Между прочим, гастроэнтерологи после новогодних и рождественских праздников фиксируют большой скачок обострений своих пациентов. Поджелудочная железа не любит небрежного отношения. Вот здесь Вы можете посмотреть информацию о диете при заболеваниях поджелудочной http://nawideti.info/pitanie-rebenka/pitanie-pri-z...x-podzheludochnoj-zhelezy.html Но я предлагаю попробовать приготовить на новогодний стол не традиционное оливье, а диетическое блюдо, например, из грудинки индюшки.
Пасторма из грудинки индющки

Первым делом грудинку замачиваем в подсоленной воде на два часа. За ээто время мы можем приготовить специи, а именно: смешать сладкую паприку, соль, перчик душистый и горький, перец красный, карри, добавляем в эту смесь масло растительное до получения кашицы. Достаем индюшиные грудинки из раствора и хорошо вытираем бумажными полотенцами. Далее необходимо начинить грудинку чесноком (можно добавить морковь, лавровый лист и так далее, что любите и по своему вкусу). Далее грудинку смазать полученной кашицей из специй и ставим выпекать в духовку при самой высокой температуре. Выпекаем на фольге пятнадцать - двадцать минут, а затем температуру уменьшаем и держим в духовке до готовности. Грудинка получается очень вкусная и праздничная. Специи, особенно перец, можете добавлять по вкусу.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |