-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


Зеленые помидоры “По-грузински”

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник

Помидор (зеленый) 2 кг
Перец пепперони или чили 5-10 шт
Чеснок 1 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Сельдерей (черешковый, зелень, большой пучок) 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Соль


Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Натираем их солью изнутри,ложем в миску и отставляем пускать сок. Очень мелко крошим зелень и перец,чеснок.Все перемешать в миске. Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор. Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок. Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные!

тут

http://desert-man.org.ua/post336921520/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку