Исходная информация - http://allcook.net. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://allcook.net/feed/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Цель формирования таких дневников - обеспечить пользователей LiveInternet возможностями RSS-аггрегации интересующих их источников. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.
Для добавления этого дневника в вашу ленту друзей нажмите здесь. Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
800 г скумбрии (без головы, потрошеная); 1 столовая ложка муки; 2 столовые ложки жира; соль; перец по вкусу.Рыбу очистить, промыть, отделить филе (с кожей) от костей. Филе нарезать, посыпать солью, перцем, мукой, положить на разогретый жир. Поджарить с обеих сторон так, чтобы мякоть не осталась внутри сырой. После жаренья можно на несколько [...]
Кубики льда; 1,5 части виски; 1 часть лимонного сока; 0,5 части сахарного сиропа (патоки); закрученная спиралькой полоска лимонной корки. Взболтайте лед с виски, лимонным соком и сиропом. Перелейте в широкий стакан и украсьте полоской лимонной корки.
На 4 порции:
По 250 г говяжьего и свиного фарша; 2 ст. ложки красного виноградного уксуса; соль; перец; 1 ст. ложка растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 1 мелко нарубленный свежий зеленый чилли; 500 г мелко нарезанных очищенных помидоров; 60 г изюма без косточек; 60 г очищенного миндаля; 0,5 чайной [...]
На 4 порции:
900 г свежей стручковой фасоли или 800 г консервированной стручковой фасоли; 120 г сливочного или топленого масла; 8 яиц; 100 г зеленого или 80 г репчатого лука; зелень петрушки; кинза; рейган; перец.Посолить очищенную ломаную фасоль и нашинкованный лук, посыпать перцем и припустить в масле с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, [...]