-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_Alex_Exler

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 0


Немножечко субботней еды

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 14:04 + в цитатник

Великий пост, как я понял, вчера закончился, так что я могу уже постить фотографии с едой, не боясь вызвать у постящихся читателей греховных мыслей? Ну и отлично!

Вчера с друзьями собрались, чтобы отметить праздник труда ударным трудом на благо желудка.

Подготовили овощи для духовки: молоденькая картошка, шампиньоны, лук, брюссельская капуста, перцы.

Сверху на овощи поставили решетку с крупными свиными ребрышками, которые сутки мариновались в репчатом луке, специях и оливковом масле.

В духовку на час на 180 градусов. За 20 минут до готовности ребрышки перевернули, чтобы они и снизу подрумянились.

Готово.

Ребрышки получились фантастические, просто объедение!

А это перец с запеченным луком из маринада для ребрышек - тоже очень вкусно.

Ну и овощи были отличным гарниром к ребрышкам.

Короче говоря, праздник удался.

https://www.exler.ru/blog/nemnozhechko-subbotney-yedy.htm


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку