Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог "Дамский каприз"
То, что дамы всегда немного капризные, все об этом знают. Поэтому, если у вас не сразу получиться пирог, рецепт которого вам предлагаю, не удивляйтесь,:) а пробуйте еще раз его приготовить. В целом приготовление несложное и думаю, что у вас все получится и вы насладитесь нежным вкусом пирога. Рецептом поделились с нами авторы jrati.ru и мы обязательно их поблагодарим.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Голубцы – популярное блюдо восточно-европейской, ближневосточной и азиатской кухонь. В Германии их называют капустными колбасками, в Испании – фаршированной капустой, во Франции – капустными сигарами. Русское название «голубцы» появилось в середине 19 века. Тогда в моде были французские жареные голуби, которые трансформировались в «ложных голубей», то есть простой мясной фарш в капустном листе. Другая версия гласит, что название пришло из Сербии, где слово «голубец» означает «клецка». Оказывается, голубцы – это не только мясо в капусте. Голубцами называют блюдо из мясного или овощного фарша, завернутого в капустные, виноградные листья или листья хрена, а в качестве добавки используется рис, гречка или перловка. Но и это еще не все. Голубцы бывают ленивые (да, это для тех, кто любит вкусно покушать, но ленится). Это способ просто и быстро приготовить голубцы: вместо того, чтобы заворачивать начинку в капустный лист, эту самую капусту просто добавляют к фаршу. И не нужно разделять вилок на листики, обрабатывать их и заворачивать с начинкой – сплошная экономия времени. Получаются капустно-мясные котлетки, которые можно пожарить, сварить, запечь или даже приготовить в мультиварке. Вкус у ленивых голубцов ничуть не хуже, чем у традиционных. Любители «классики» могут посмотреть пошаговый рецепт обычных голубцов с фото по ссылке. А теперь перейдем к пошаговому рецепту голубцов с фото для лентяев!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Популярный журнал по вязанию спицами и крючком. Номер посвящен вязанию детской одежды на малышeй, рост которых от 50 до 98 см. Как приятно нарядить малыша в симпатичные одежки, созданные своими руками. Очаровательные теплые жакетики для мальчиков и девочек, изящные платьица маленькой принцессы, крошечные шапочки и носочки хранят тепло ваших рук и согревают малыша в морозные дни. Вязать их очень просто и быстро. Приятных минут за любимым занятием вам желает журнал "Сабрина беби".
|
Без заголовка |
Популярный журнал по вязанию спицами и крючком. Номер посвящен вязанию детской одежды на малышeй, рост которых от 50 до 98 см. Как приятно нарядить малыша в симпатичные одежки, созданные своими руками. Очаровательные теплые жакетики для мальчиков и девочек, изящные платьица маленькой принцессы, крошечные шапочки и носочки хранят тепло ваших рук и согревают малыша в морозные дни. Вязать их очень просто и быстро. Приятных минут за любимым занятием вам желает журнал "Сабрина беби".
|
Без заголовка |
Торт "Наполеон" (разные способы приготовления)
Как бы мы не приготовили любимый торт "Наполеон", мы не сможем от него отказаться. Его нежный вкус запоминается надолго. Предлагаю вам небольшую подборку рецептов этого торта с выпечкой и без нее. Хотите его приготовить, тогда не проходите мимо, а берите эти рецепты в свою кулинарную копилку. Они всегда вам пригодятся. Приятного приготовления и угостите своих близких вкусным тортом.
|
Без заголовка |
|
Плейлист (Меню) - 12 видео :
|
Серия сообщений "***для мамы***":
Часть 1 - Точечный массаж головы от Евгении Баглык
Часть 2 - Фейсбилдинг с Евгенией Баглык.
Часть 3 - Безоперационная подтяжка лица по системе Кэрол Мадджои. Евгения Баглык на ТВ
|
Без заголовка |
Сметанник - очень простой легкий рецепт торта без яиц .
Сметанный торт на сковороде - быстро вкусно недорого!
Ингредиенты
Тесто: мука 3 стакана (380 г) сметана 200 г ( 20%) сахар 200 г разрыхлитель 1 ч.л.
Крем: сметана 600 г сахар 180 г Для украшения: песочное печенье
Приготовление:
Соединить сметану с сахаром, перемешать. В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе. Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждый шарик в круг диаметром 20-22 см. Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки. Из обрезков получилось ещё 2 коржа, итого 10.
Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для крема взбить сметану с сахаром. Полученным кремом перемазать коржи.
Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Раскрошила его и украсила торт . Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного чаепития! ok.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На этой неделе делала графские развалины - торт, который в нашей семье всегда был самым любимым и до сих пор остается фаворитом. Будучи детьми, мы ждали этот торт больше, чем сам праздник
Сколько мы не делали разных тортов, родные почему-то отдают предпочтение Графским развалинам. Несмотря на его сытность и калорийность, муж не оставляет ни кусочка, хотя с другими тортами может сказать себе стоп
Я нашла на сайте некоторые рецепты, но очень хочется Вам рассказать, как мы делаем этот торт в нашей семье и почему пришли к такому варианту.
Очевидный плюс торта в том, что он на самом деле простой (когда печется безе Вы можете спокойно заниматься своими делами). Здесь важно одно: испечь правильно немалое количество безешек и постараться выделить на это время ))
Вот он сам торт Графские развалины уже в нескольких вариантах:
|
Без заголовка |
Вчера сын менял у моего компьютера процессор, который дети мне подарили но Новый год, пока он занимался настройками, я состряпала пирог к чаю. Простой пирог, без изысков, из обычных продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
Мне понадобилось:
3 яйца
1 стакан майонеза
пакетик разрыхлителя
стакан сахара
2 стакана муки
стакан изюма
щепотка соли
грецкие орехи пара горсточек
Приготовление.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Лимонные кексы с творогом
Если вы неравнодушны к выпечке с лимонным вкусом, то этот рецепт точно для вас. Кексы получаются очень вкусными, а и приготовление очень легкое. Продукты обычные, поэтому каждый может заняться этой выпечкой. Этим рецептом поделились участники vkuso.ru и мы не забудем их поблагодарить. И конечно, постараемся приготовить вкусные кексы.
|
Без заголовка |
|
источник |
|
Без заголовка |
Сегодня у нас в программе буженина в домашних условиях из свинины.
Приедут внуки и дети, заглянут на «огонек» дорогие родственники, нагрянут колядники. И всех надо накормить. Большой кусок мяса — всегда хорошее решение. При минимуме затрат сил и времени на изготовления у нас в арсенале всегда будет сытная еда на несколько дней, которую можно подавать в любое время суток (проверено!).
|