Вторник, 04 Декабря 2012 г. 00:43
+ в цитатник
Салат «Нарцисс»
Оригинально оформленный и очень вкусный салат станет настоящем украшением вашего стола!

Продукты для приготовления салата:
-
Яйца (варенные в крутую) – 5 штук
-
Лук – 1 головка
-
Масло (сливочное) –100 грамм
-
Сыр –100 грамм
-
Мясо краба –200 грамм
-
Яблоко (зеленое) – 1 штука
-
Майонез
-
Зелень укропа
Приготовление:
-
Вареные яйца очистить, отделить желтки от белков. Мелко рубим желтки и отдельно белки.
-
Головку лука окатить кипятком, для удаления горечи. Мелко нарезать.
-
Сливочное масло заморозить до твердого состояния.
-
Порезать мясо краба небольшими кусочками.
-
Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке.
-
Начинаем выкладывать в салатник слоями. Первым слоем укладываем рубленые белки.
-
Следующий слой – лук.
-
На лук натираем, на терке замороженное масло.
-
Сверху посыпаем натертым сыром. Смазываем майонезом.
-
Следующий слой крабовое мясо. Смазываем майонезом.
-
Слой яблока натертого на терке. Сверху промазываем майонезом.
-
Слой мелко нарезанного яичного желтка. По краям украшаем рубленой зеленью укропа.
-
Ставим салат в холодильник, чтобы дать ему пропитаться.
http://gorodsurprizov.org.ua/salat-narciss-recept.html
Метки:
Салат «Нарцисс»
Мясо краба
Яблоко
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-