Бананы в ветчине

Понедельник, 16 Января 2012 г. 16:25 + в цитатник

Бананы в ветчине


Твердые, еще не сильно зрелые бананы, не крупные, очистить, поджарить с двух сторон на сливочном масле немного, отдельно взять тонкий пласт ветчины, посыпать его тертым сыром , на серединку уложить банан и завернуть. Уложить в форму, влить сливки, посыпать тертым сыром ( я брала на верх пармезан) и запечь минут 20 в разогретой духовке. Не говорите гостям что это! Приятно удивите их.
 

http://my.mail.ru/community/marina-kuhnja/EBC295BCDA45193.html

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/праздничный стол
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку