Грибы в сметане (в горшочках)

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 23:32 + в цитатник

Грибы в сметане (в горшочках)

   
Грибы в сметане (в горшочках). Фото-рецепт

грибы (белые, моховики, подосиновики, подберезовики) - 600г; сметана (жирность 20%) - 250 мл; сливочное масло - 30г; соль - по вкусу; сыр (гауда) - 50г.

Фото 01

Грибы протереть влажной салфеткой, почистить, если это необходимо, порезать на небольшие кусочки (примерно 2х2 см).

Фото 02

В большой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и обжаривать примерно 3-4 минуты, часто помешивая деревянной лопаткой. Посолить.

Фото 03

Добавить сметану, перемешать с грибами и снять сковороду с плиты.

Фото 04

Переложить грибы со сметаной в порционные горшочки, посыпать тертым сыром. Поставить горшочки в прогретую до 180 С духовку. Через 10-15 минут грибы готовы.

 

Источник

 

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/грибы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку