Рыба запеченная в фольге.

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 00:09 + в цитатник

Рыба запеченная в фольге.

  




Старинный русский рецепт рыбного пирога, можно запекать любую рыбу у меня
подязки. Рыбу помыть, почистить разрезать и удалить позвоночник,
посолить, поперчить и дать просолиться часа 2. Нарезать лук слегка его
посолить и смешать с сухарями(хлеб кручу на мясорубке и сушу в духовке) и
молотым салом, можете использовать пряности, но я люблю чтобы пахло
рыбой. Уложить все слоями, завернуть в фольгу( нет фото с крышкой из
фольги не получилось) и в духовку при 180 до готовности.
Почему с крышкой из фольги, спросите? потому что в конце приготовления её нужно
убрать чтобы подсушить и поджарить верх. Приятного аппетита!!!

Источник

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты
Метки:  

Процитировано 3 раз

Lisenok05   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:55 (ссылка)
Прикольный рецептик, но вот кто такие "подязки" - ???????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:04ссылка
что такое подязки не знаю, но похожи на карася или карпа...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку