Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Рецептик для любителей колбаски не доверяющим колбаскам из магазина!

Это быстро, просто, дёшево и очень вкусно.
Без использования кишок и консервантов!


 


 

Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.

Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни,

из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует

великих героических условий.


Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного

результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.


 

Суть рецепта: берем маринованое мясо для билтонга (см. выше рецепт "БИЛТОНГ"), пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное




 







 





 



 





 



 





 



 





 



 







 



 





 

 









 





 



 





 

 



 



источник:http://blog.i.ua/community/1214/630194/

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку