Французский яблочный пирог "Тарт-Татен"
|
|
Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:04
+ в цитатник
Французский яблочный пирог "Тарт-Татен"
50-70 гр. сливочного масла
2-3 шт. зеленых яблок
сахарный песок сколько потребуется
1 пласт 250 гр. слоеного дрожжевого теста
форма для выпечки 28 см.
На дно формы натереть замороженное сливочное масло, засыпать его сахарным песком примерно на 0,5 мм. Разложить порезанные яблоки.
Накрыть пластом слоеного теста.
И выпекать в духовке при 180 градусах минут 40.
Вот такая вкусняшка вышла.
Желаю приятного аппетита.
Источник
Метки:
Французский яблочный пирог "Тарт-Татен"
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-