Это тесто я использую, когда пеку "орешки" и просто печенье. Подойдёт для любой формы.
Состав:
3 яйца
200г маргарина
0,5ч. л. соды гашеной
1ст. сахара
мука(примерно 2 стакана)
Маргарин растопить. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 0,5 ст. сахара, белки взбить с 0,5 ст. сахара. Добавить желтки и белки в маргарин, добавить гашеную соду и муку. Тесто должно быть не сильно густое. Форму разогреть, выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон.
Начинка для "орешков":
варёная сгущёнка(я варю 2 часа), добавляю измельчённые остатки от орешков(я неровные края обламываю и измельчаю). В одну половинку "орешка" кладём начинку(края тоже немного смазываем, чтобы лучше держалось), второй половинкой закрываем.
Для того кол-ва, что на фото я делала двойную порцию.
Источник