Каша манная с желе |
|
Будет готово через: 50 мин Каша - необычный вариант подачи. Варим кашу из расчета 1 столовая ложка манной крупы на 100 г жидкости. Сахар добавляем по вкусу. Сваренную кашу наливаем в ополоснутые холодной водой формочки и даем остыть. Готовим желе из любого сока из расчета 1 ч. л. желатина на 1 стакан сока. Желатин замачиваем в соке, доводим до кипения, но не кипятим. Разливаем по тарелочкам для желирования. Осторожно вынимаем манные фигурки и помещаем на желе. Украсим плавленым шоколадом. Также прекрасно подойдет плавленый цветной мармелад. Пару мармеладок с добавлением одной-двух ложек воды распустим в микроволновке и сразу украсим. Застывает мгновенно. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||


| Рубрики: | Рецепты/основные Дети |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |