Рецепт карасей в сметане

Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:06 + в цитатник


http://recipes.in.ua/wp-content/uploads/2010/12/httprecipes.in_.uarecept-karasej-v-smetane-239x300.jpg

Караси в сметане – одно из самых вкусных блюд, которое Вы обязательно должны попробовать.   

Подготовьте такие ингредиенты:


0.7 кг карасей
300 грамм сметаны
немного панировочных сухарей
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
приправы для рыбы, перец и соль по вкусу
подсолнечное масло


Приготовление карасей.

Начните с подготовки рыбы. Удалите плавники и чешую. Вытащите жабры и внутренности. Хорошо промойте карасей в воде. Посыпьте их приправами, перцем и солью, а затем хорошенько обваляйте в муке. Поджарьте рыбу в подсолнечном масле на сковороде до приготовления.
Другую сковороду смажьте сливочным маслом. Выложите готовых карасей. Залейте рыбу сметаной, а сверху посыпьте сухарями.
Духовку нагрейте до 240 градусов. Готовьте блюдо до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
Если Вы любите различные блюда из рыбы, можете попробовать приготовить очень вкусного  окуня в духовке.
Приятного аппетита!


Источник
 

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку