Рецепт карасей в сметане |

Подготовьте такие ингредиенты:
0.7 кг карасей
300 грамм сметаны
немного панировочных сухарей
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
приправы для рыбы, перец и соль по вкусу
подсолнечное масло
Приготовление карасей.
Начните с подготовки рыбы. Удалите плавники и чешую. Вытащите жабры и внутренности. Хорошо промойте карасей в воде. Посыпьте их приправами, перцем и солью, а затем хорошенько обваляйте в муке. Поджарьте рыбу в подсолнечном масле на сковороде до приготовления.
Другую сковороду смажьте сливочным маслом. Выложите готовых карасей. Залейте рыбу сметаной, а сверху посыпьте сухарями.
Духовку нагрейте до 240 градусов. Готовьте блюдо до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
Если Вы любите различные блюда из рыбы, можете попробовать приготовить очень вкусного окуня в духовке.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | Рецепты/вторые блюда Рецепты/рыба / море продукты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |