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O Segredo Para Perder peso Bemestá Na Reeducação Alimentar

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 12:46 + в цитатник

Dieta Da Melancia


Se você foi uma pessoa antenada na boa forma durante os últimos anos, eventualmente agora tem que ter ouvido comentar das dietas sem glúten, que asseguram secar o organismo mais rápido. O glúten está presente no trigo, cevada, aveia e centeio. Um best-seller desde teu lançamento, o livro “Barriga de Trigo”, do cardiologista americano William Davis, propõe a abolição total do trigo do cardápio, além de diminuir também vários outros alimentos da dieta, sobretudo os carboidratos.


E como tem êxito a dieta da barriga de trigo? É só apagar o trigo do meu cardápio e pronto, perderei todos aqueles quilos indesejados? Qual é o cardápio? Vamos responder todas tuas dúvidas neste instante! Por que o glúten tornou-se um vilão das dietas? Primeiramente, vamos começar descrevendo o que é o glúten e quais seus efeitos no corpo humano.


O glúten é uma proteína que podes ser encontrada no trigo e que dá ao pão aquela característica de leveza e maciez (imagine em um pão fofinho). Duas proteínas se introduzem pra formar o glúten: a gliadina e a glutenina. Farinha de Mandioca Engorda ou Emagrece? O defeito, segundo William Davis, é que o nosso organismo não consegue inserir o glúten, o que poderá levar a uma série de complicações, entre elas distensão abdominal, gases e uma impressão de desconforto.


E exatamente por não ser absorvido, o glúten podes causar a inflamação da parede do intestino, dado que o nosso corpo humano vê o glúten como um invasor e passa a atacá-lo, tornando no modo inflamatório. No decorrer do tempo, essa inflamação impedirá a absorção de certos nutrientes pela parede intestinal, o que poderá conduzir a uma deficiência nutricional. E para as pessoas que quer emagrecer, a inflamação é uma amplo inimiga, porque influencia o sistema hormonal (mexendo com o controle do apetite) e podes oferecer a retenção de líquidos.


  • 15 por cento de proteínas
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média
  • quatro copos de 200 ml de água
  • 7- Reduza a gordura devagar
  • Sal light
  • Jantar: frango grelhado + legumes refogados em óleo de coco
  • 6 Exercícios - 3 P/ Coxas e 3 P/ Bumbum
  • Água de coco (2 copos/quatrocentos ml, 25 notas)

Outra teoria recente afirma que a gliadina presente no trigo de hoje é responsável pelo um acrescento no apetite. Ela atuaria no cérebro de forma a aumentar a emoção de fome, estimulando um consumo superior de calorias (o autor do livro “Barriga de Trigo” fala em 440 calorias a mais por dia!).



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O trigo é um dos cereais mais antigos e mais utilizados pela nossa civilização. O problema é que o trigo que utilizamos hoje em dia não lembra em nada o trigo que nossos ancestrais usavam. A variedade mais cultivada no universo hoje é a de trigo anão, que foi modificada por pesquisadores nos anos sessenta (para ampliar a produtividade).


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Estas modificações fizeram com que o trigo que encontramos hoje no mercado contenha muito mais glúten que o trigo original (cientistas falam em dez vezes mais glúten). E, ademais, de ingrediente complementar, o trigo passou a ser um dos principais alimentos da nossa dieta ocidental moderna. E quais os privilégios de apagar o trigo da minha dieta?


Segundo o livro Barriga de Trigo, literalmente dezenas de dificuldades de saúde podem ser evitados retirando o trigo da alimentação. Na verdade, o autor do livro fala até em evolução de certas doenças depois da retirada do glúten da dieta. Outros privilégios incluiriam a precaução do câncer de intestino, Mal de Alzheimer, Esquizofrenia, asma- e até mesmo autismo. Mesmo que o glúten seja hoje em dia o tópico de algumas pesquisas, ainda não é possível confirmar cientificamente alguns dos proveitos acima. Entre os efeitos colaterais dessa dieta, desejamos apresentar a baixa presença de carboidratos, o que pode levar a sintomas de fragilidade, dores de cabeça e constipação intestinal.




 

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