-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROFL__shit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 6
Комментариев: 0
Написано: 7

Выбрана рубрика мимолетные моменты счастья.


Другие рубрики в этом дневнике: что то напоминающее любовь(2), цытаты(0), про меня(1), под дудкой(1), немного эро))(1), на хуй все!(1), музыка(2), картинки(5), из старых дневников тетрадок...(1)

28-30.06.09

Дневник

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 02:07 + в цитатник
28.06.09

Панк выпускной в релаксе, знакомство с сашей..
Познакомилась с ним на сцене клуба, когда выиграла у него дэку показав подобие сисек всему релаксу мать вашу...=\\ Господи, я его когда увидела, в голове были только мысли: Хм, а кто это? В футболке Plush Fish... Может он из этой группы? Да нет, они сегодня не играют... Тааак.. Если разыгрывал дэку, значит по любому из какой то группы....
Да нахрен он мне сдался? Почему я вообще о нем думаю?!? Бородатый, истатуированный мужик, толстый и к тому же достаточно большой, как в физическом плане так и в возрасте) Но вот хрен знает.. что топривлекло..
Пробежалась по релаксу, поспрашивала у народа, может кто знает, кто дэку разыгрывал, но как это не странно, никто не знал..
в конце концов я все таки забыла.. бегала из зала в бар, из бара в зал, пьянющая.... убитая в конец...
Вскоре поехала домой, как приехала сразу отрубилась..

29.06.09

время 5 утра...
я как всегда после синьки проснулась именно в это время с треском в голове, адским сушняком и пытаясь вспомнить происходящее совсем не давно по кусочкам. Вспоминаю концерт, пиво, дэку, сашу, дорогу домой, вспоминаю, чтоя все таки узнала, кто же разыгрывал дэку, узнала у подруг на обратной дороге, пока в метро ехали. Сбегала раза 4 в туалет покурить, попить воды этой вонючей из под крана)) уснуть как всегда долго не могла, от уже привычной причины - боли в голове и от мыслей о саше.. все таки уснула...

время 11 утра...
будит мама(( как всегда надоевшие вопросы: что и сколько пила? почему у тебя белая майка вся черная и джинсы все разодраны? (эм...слэм))))
ладно, вроде пошло востановление.. таблетка от головы, вода, завтра... Пошла к бабушке.. Контакт!!!)) как всегда) Ищу группу Plush Fish, администрация, так же как и мастурбация - Chelsea Лукин, вперед на его страницу, о да, это он, решила посмотреть клип на его странице - метро, потом выпуск дома 2, в котором он принимал участие. мммм... там он, опять этот большой, бородатый дядька =\\ но черт возьми... чем то он меня задел... Бегом смотреть его асю на страницу, аеее, она тут есть!) Только добавила, он пишет:
Он: Ты кто? знакомы?
я: эм.. дэку вчера выиграла
я: узнал?
Он: Да, конечно деточка)
Он: Приезжай сегодня вечером кино смотреть?
(в голове мысли: Черт, он же совсем большой))) если зовут кино смотреть, значит по любому будет секс, а значит поцелуи и прочая херня, я не могла себе этого представить, он реально казался для меня очень большим, чем то устрашающим дядькой))
я: эмм... я бы с удовольствием, но у меня ужасно болит все тело после слема и самочувствие хреновое...
Он: может завтра?
(но все таки что то тянет меня к нему)
Я: если завтра то во сколько?
он: вечером
я: вечером во сколько
он: ну часов в 8
я: в 8 поздно.. мне в 10 дома надо быть)))
он: ну часов в 5 тогда?
я: ну ок, завтра тогда спишемся еще...

Приехала в скейт парк, там у всех на языке обсуждение моих пьяных выходок на концерте, встретили чуть не с аплодисментами.. но все уже привыкли к тому что роф всегда пьяная и ничуть не удивились моим сиськам на сцене. Ну короче погуляли и поехала домой..

30.06.09

проснулась часов в 11, первая мысль в голове - аее, сегодня увижусь с сашей...
Умылась, поела, зашла в асю,саша уже там..
Я: Доброе утро солнце))
он: доброе утро любимая)
(ужасно приятно...))) но конечно это не так))
я: ну что, увидимся?
он: да, конечно, давай часа в 3?
я: о, супер, давай)

Он позвонил, поболтали дофига по телефону, я узнала, что он живет совсем не далеко от меня, в новогиреево, а точнее в иваново, и ехать мне до него от выхино на 64 до конечной удобнее всего. Предложил добавиться вконтакте, добавились, попросил приехать пораньше, а я как всегда все время пролежала в кровати уткнувшись в телевизор и выйдя из дома как можно позже. Пошла на станцию, дождалась электричку, села и поехала до выхино))как всегда на халяву.. я хотела все таки опаздать не на долго, но от люберец до ухтомки собака тянулясь минут 15. наконец доехала до выхино, кидаю халяву сашке, он перезванивает:
- Я короче на выхино сейчас
- А, пиздец, че так долго?
- Эм, ну так получилось.. Зай, я забыла, какой трамвай или троллейбус до тебя ходит?
- 64
- а, окей, короче сейчас ищу его и еду)
- давай, жду)

Нашла 64 троллейбус, прошла на халяву под турникетом. Опять халява саше, перезванивает:
- Ну я короче села, мне до конечной ехать? до Ивановского или до Новогиреево?
- да, да, до конечно, ты уже отъехала?
- угу, встречай
- окей

Еду я еду, наконец приезжаю)) его нет... вот блин, стою минут 10 , жду, за это время позвонил какойц то дибил.
скидываю опять халяву саше, время где то 4, опаздала на час - норм..
- всё, я приехала
- наконец, бегу

Пять минут стояла ждала и вижу идет он, в шортах, сланцах, маечке, загорелый такой... Черные волосы с широкой белой прядью... ммм... шик))
- Оооо, вот она)) привет деточка)) скучала по любимому?))
- привет) эм... ну да, скучала вроде)
По дороге к нему обсуждали концерт. Наконец дошли до дома, в подъезде запах краски, на каждом этаже)) мечта таксикомана а не подъезд))
Лифт, зеркало, саша, 7 этаж...
Подошли к квартире, открыла бабушка, прошли в комнату, посидела вконтакте, он включил кино.. осмотрела его комнату..
два серванта со стеклянными сдвигающимися хренями, в одном я помню только его фотки в рамках, в другом дохрена их альбомов "обгоняя солнце", кресло, уютная кровать, компьютерный стол, большой монитор, маленький телевизор, гора футболок Рlush Fish, стена у кровати вся в афишах их концертов, пиздато, ленолиум серый какой то на полу...
- крошка, ложись рядом, кино будем смотреть)
я легла.. он обнял меня..ммм.. его сильные загорелые руки, моя слабость))
- эээ...саш, на доме 2 я видела ты офигенно делал массаж водонаевой и еще какой то бабе, сделай мне тоже)
-я не умею на самом деле, но ложись на живот, сделаю
я сняла тунику, осталась в легенсах и лифчике, легла на живот, Сашка начал делать массаж, мешает лифчик, он его хочет растегнуть, я встреваю:
-Дай я лучше вообще его сниму, все равно сиськи ты мои уже видел
приподнимаюсь, растегиваю, снимаю.. мммм.. стандартный развод - массаж, мешает лифчик...
- ааа, эти сосочки)) пиздатые сосочки)) (улыбается)
черт, его улыбка....вот что меня привлекло - его пиздатая улыбка, охуенные глаза и этот голос, с такой черт возьми шикарной хрипинкой... соблазн сука.. в это я влюбилась)
- да нифига не пиздатые сосочки и сисечки) ( как и все бабы любят делать, обосри себя, ибо для того, что бы услышать обратное от парня))
- да не гони, пиздатые) на сцене когда отбратил внимание - сосочки то стояли)
- угу, и конечно же на тебя)) они у меня всегда стоят))) ну ладно короче, массаж давай делай))
он продолжает делать массаж, пошли наконец поцелуи спины (часть того самого стандартного развода) ух сука... меня эти поцелуи спины пиздец как заводят. Так, пошел уже порно рассказ)) Ладно, пох, надо все высказать)) Так вот, эти поцелуи... особенно его... С покусываниями, ощущаю пирсинг, бородку, которая теперь мне нравится.. Пошли тихие стоны, сжимаю его руку... конец массажу, он перевернул меня, целует грудь, покусывает соски до боли, еле дтерпимо, зато потом боль переходит в наслаждение и это нравится.. он надо мной... такой большой, сильный... Рядом с ним я чувствую себя такой маленькой, хрупенькой, зато в надежной защите, и это офигенно)
Все, оба возбуждены безумно, не знаю конечно как он, врать не буду, но я до предела, умела бы я кончать, я бы уже тогда кончила, не дождавшись секса. Он начинает снимать с меня легенсы, я решила сделать это сама, в это время он уже сам разделся и надевал презерватив. Все, надел, все, мы готовы, он сверху, он входит, аааа, горячий, пиздатый)) вырвался первый стон, я его сжала крепче ногами и пошло, скорость, страсть, сила, все на 5+, я блин стонала как никогда не стонала. я конечно часто симулирогала удовольствие уже хорошо отточеными стонами, но сейчас все было по настоящему, настоящее желание, настоящее наслаждение, страсть, стоны, все так натурально, без фальша, все идеально..
прошло минут 10 (мало, соглашусь) изо рта саши вырвались стоны, он меня сжал сильнее (тогда мы уже умудрились перевалиться на бок, лицом друг к другу) потом все стихло, продолжались легкие фрикции... передо мной довольная, такая добрая и невинная улыбка саши. я не могла понять, что случилось, думать, соображать было не возможно... все было на столько охуенно....
- деточка, ты охуенная) такая страстная, я вообще не ожидал, я впервые так быстро кончил)
- ну да, ну да)) я какая по счету, кому ты такое говоришь?))
- не деточка, я серьезно,если мне не нравится, я не говорю так
Ну я не стала принимать близко к сердцу эти слова, он перетрахал дофига малолеток типо меня, так что не думаю что среди них всех я чем то выделяюсь, хотя конечно в глубине души, в той малюсенькой наивной части меня, мне безумно приятно это слышать, и надеюсь что хоть какая то доля смысла этих сло окажется правдой..
мы лежали вот так не отрываясь друг от друга еще долго, а может и нет, но время для меня шло долго..
потом легли просто обнявшись, разговорились о том, о сем..
в итоге он проводил меня до остановки, сказал что хочет обязательно это повторить, поцеловал на прощание и мы разошлись.....
а я еще долго не могла поставить все мысли, осознание происшедшего в правильном порядке...
то ли хорошо мне, то ли плохо....
жаль во мне не осталось той наивности, которая была лет в 13, когда в такой ситуаци я бы подумал: о да, конечно он меня любит, он же сам это говорит, мы будем вместе и все будет охуенно)))
ахах, такой бред))
никогда мы не будем вместе)) вот такие мысли у меня в голове, херово))



to be Continued......


x_9e2f3636 (600x400, 37Kb)
В колонках играет - Stone Sour - Zzyzx Rd
Рубрики:  картинки
мимолетные моменты счастья
из старых дневников тетрадок...
немного эро))
про меня
что то напоминающее любовь


 Страницы: [1]