Dúvidas E Respostas Sobre a Creatina |
A abóbora, assim como conhecida como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, auxiliando a emagrecer e controlar o peso. Assim sendo, em tal grau a abóbora cabotian quanto a abóbora moranga são ótimas aliadas da dieta e não engordam. Previne rugas e evolução a pele, devido à presença de vitamina A e carotenoides. Para obter estes proveitos, a abóbora deve ser consumida juntamente com uma alimentação saudável e equilibrada, podendo ser incluída em receitas como saladas, purês, bolos, tortas e biscoitos.
A tabela a acompanhar traz o detalhe nutricional para 100g de abóbora cabotian e de abóbora moranga. A abóbora bem como poderá ser consumida com casca, e suas sementes conseguem ser usadas pra incrementar saladas e para ser ingredientes de uma deliciosa granola caseira. Pra essa finalidade, tem que-se deixar as sementes secarem ao ar livre e depois deixar em forno baixo até ficarem douradas e crocantes.
Bater todos os ingredientes pela batedeira ou liquidificador. Pôr em forminhas untadas e assar em forno médio por em torno de 25 minutos. Retirar a casca da abóbora e cortar em pequenos pedaços. Dentro de uma panela, colocar a água, os cravos, a canela e os pedaços da abóbora. Deixar cozinhar até virar um creme, misturando bem pra permanecer homogênio.
Logo em seguida, aumentar o adoçante e continuar mexendo bem, pra não grudar na panela. Desligar o fogo e colocar o açucarado dentro de um recipiente de vidro esterilizado com água quente. Armazenar pela geladeira por até 7 dias. Cozinhar a abóbora e amassar com um garfo. Anexar o leite em pó e o açúcar e adicionar bem. Transportar para o fogo juntamente com 2 colheres de sopa de cebola picada e refogada no azeite.
Lasanha de frango com molho de cream cheese e massa de panqueca: esta receita é outra opção que apresenta a perspectiva de realizar o preparo um dia antes e transportar ao forno só no instante da refeição. Pra deixar a receita mais prática, a autora usa panquecas e pro acompanhamento, molho à apoio de cream cheese. Lasanha especial de frango: esta versão de lasanha não utiliza a usual massa em sua montagem. Em teu ambiente, purê de batatas. Pra novas camadas, presunto, mozarela e um saboroso molho de tomate com frango desfiado. Lasanha de brócolis e bacon: o recheio escolhido pra esta lasanha foi molho branco com brócolis e bacon.
O brócolis, vegetal abundante em cálcio e tem propriedades antioxidantes e anticancerígenas, deixa o prato mais nutritivo e saboroso. Lasanha de salame: usando apenas massa de lasanha, queijo mozarela, salame, queijo parmesão pra última camada e de molho de tomate caseiro, esta lasanha é simples e rápida de fazer. Sublime pra aqueles momentos que devem de praticidade. Lasanha de atum: fantástica opção pra dias de correria, em poucos passos e com somente quatro ingredientes, faça uma refeição completa e saborosa.
Como destaque, esta receita leva atum, repleto de ômega 3 e sais minerais. Lasanha de bacalhau com batatas: ao invés de da massa de lasanha, batatas cortadas em fatias finas. Pra montagem, basta alternar as batatas com o creme de bacalhau anteriormente preparado. Finalize com o creme e polvilhe queijo parmesão ralado, levando o prato ao forno. Dentro de quarenta minutos a lasanha estará pronta pra ser degustada.
Lasanha de tilápia: outra opção e receita que usa fatias de abobrinha ao invés de da convencional massa. Aqui, ela vem acompanhada de filés de tilápia, mozarela, requeijão light e tomate cereja. Saborosa e fácil de fazer. Lasanha de camarão com requeijão: receita muito cremoso, leva camarão previamente cozido com pimentão, tomates e temperos variados. Pra garantir a cremosidade, requeijão e queijo mozarela deixam o prato mais convidativo. Lasanha e ricota e espinafre: esta hortaliça ganha destaque outra vez. Juntamente à ricota e molho branco, o espinafre garante sabor e nutrientes pra lasanha vegetaria.
Lasanha de berinjela e abobrinha: rendendo em torno de quatro porções, esta versão usa tal a berinjela quanto a abobrinha em vez de da massa. Alternando esse recheio, o molho braço e de tomate acrescentam o sabor. Opção melhor para os adeptos ao veganismo, bem como é indicada para que pessoas possui intolerância ou alergia ao glúten e ao leite.
Lasanha de 4 queijos ao sugo: usando os queijos mozarela, parmesão, meia cura e provolone pro recheio, esta receita ainda é acompanhada de um saboroso molho ao sugo, deixando o sabor ainda mais marcante. Lasanha de brócolis com molho branco: o brócolis mais uma vez “dá as caras” e deixa a lasanha mais rica e saborosa.
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