-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rivas_House

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2017
Записей: 605
Комментариев: 0
Написано: 604


O Que As Nutricionistas Comem Na Pizzaria, No Japonês, No Bar…

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 09:13 + в цитатник

O Que As Nutricionistas Comem Pela Pizzaria, No Japonês, No Bar…


Cumprir a dieta de segunda a sexta até que é acessível. Contudo, quando surge um convite para uma happy hour no barzinho ou um jantar numa hamburgueria, você pensa nas comidinhas calóricas (e irresistíveis) do cardápio e sofre por antecedência. Mesmo desta maneira, não decline do encontro com os amigos e a família. Vá, faça alternativas espertas e seja feliz! Se cometer pequenas escapadas, tudo bem - está dentro do previsto.


Só impeça que teu plano de perder gordura corra o traço de “acabar em pizza”. Sete nutricionistas top orientam como fazer isso em diferentes restaurantes (hamburgueria, cantina, fast-food…) e, pra continuar mais interessante, destacam como elas mesmas se comportam no momento em que saem para jantar fora (sem ganhar peso). No momento em que ela chega quentinha à mesa, você tem a nítida certeza de que não vai doar pra se controlar.



  • 1 copo (duzentos ml) de suco de soja light + 1 fruta

  • Tenha uma dieta saudável

  • Faixa elástica + corrida: treino acessível para turbinar as curvas

  • 1 colher de sopa de gengibre ralado ou em pedaços

  • Alimentação Certa E Corrida Pra Perder Peso
  • Terceira série de aquecimento: 5 repetições com 50% da carga de serviço

  • ½ cebola pequena



Relação De Alimentos Sem Carboidratos

Peça uma salada de folhas para visualizar - sacia e socorro você a se contentar só com um ou dois pedaços da redonda”, garante Rachel. Outra bacana estratégia: não dirigir-se para a pizzaria com muita fome. Por esse dia, impossibilite pular refeições e, se ainda sendo assim perceber que poderá exagerar, coma alguma coisa suave antes de sair da residência. Na hora de escolher o sabor, você não precisa buscar uma opção sem queijo, basta impedir os mais calóricos (catupiry, cheddar). Passe batido também na pizza de calabresa e a de chocolate. Optar por uma cobertura com poucos ingredientes engorda menos. Minha cota são 2 pedaços.


Portanto sempre peço a pizza com apenas dois sabores. Restaurante italiano não é sempre que é sinônimo de almoço gordo. Dependendo dos acompanhamentos, a massa vira um prato completo e equilibrado. A nutricionista deixa de lado os molhos ricos em gordura, normalmente feitos com manteiga, a combinação de imensos queijos e carnes processadas (bacon, linguiça, presunto). Ele podes, ainda, ganhar o acréscimo de outros vegetais (abobrinha, berinjela, cogumelo), que aumentam a quantidade de fibras e nutrientes do prato.


Ou, ainda, com carne magra moída, que, por ser fonte de proteína, sacia mais. O ravióli e o canelone também ficam mais leves quando recheados de vegetais ou queijo magro (ricota). Insuficiente parmesão ralado é permitido - somente para doar um toque término. A massa oferece só carboidrato. Se feita com trigo grano duro, ela tem até dez gramas de proteína a cada 100 gramas.


Prefiro os molhos com ervas e castanhas. Ela mora no Rio, no entanto é do Sul e não nega: “Adoro carne! Entretanto a toda a hora fico com os cortes magros (alcatra, filé-mignon e maminha) e, caso ela venha com gordura aparente, retiro com a faca”, conta. Karen dispensa o cupim, a costela, a picanha, a linguiça e o coração de galinha. E nunca exagera pela porção: come somente 150 gramas, o que corresponde ao tamanho da palma da mão.


Pra melhorar a digestão, a nutricionista combina a carne com folhas verde-escuras (agrião, rúcula, escarola) e outros vegetais, como aipo, brócolis, couve-flor e rabanete. E, no espaço de molhos prontos, tempera com azeite, limão (ou vinagre) e alecrim. A linguiça de frango é mais saudável do que a de porco. A primeira opção tem menos gordura, no entanto as duas carregam muito sódio.


É muito simples exagerar no rodízio. O bufê de entrada costuma ser farto - apresenta várias comidinhas saudáveis, algumas nem tanto (fritura, de forma especial). O primeiro passo: “Ignorar o torresminho - mesmo que ele tenha a fama de ser uma delícia”, aconselha Isabella. Ok, pastelzinho poderá, no entanto só um! Cuidado, ainda, com os pratos do cardápio com excedente de carboidrato. Para as pessoas que preferir a farofa, a nutricionista sugere um tipo sem muito bacon e linguiça. Melhor: “Gosto da farofa com ovo, couve e outros vegetais”. Mais boas opções de pratos principais: escondidinho de carne-seca e mandioca (ou mandioquinha) ou peixe grelhado, assado ou ensopado.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку