Nove Segredos Do Emagrecimento |
Apesar da obesidade, Isidora foi uma garota bastante ativa. Começou a nadar aos 2 anos. Aos 8, neste momento fazia divisão da equipe de natação de um clube brasiliense. Além das brigas, teve aulas de jiu jitsu e caratê. O clube me indicou uma nutricionista, porém foi um desastre. Com o tempo desisti das guerras de natação.
Existe muito preconceito e diferenciação, todavia isto nunca me impediu de fazer nada”, conta Isidora. Foi pela faculdade que a obesidade passou a incomodá-la de verdade. Aos dezenove anos, ela chegou ao teu maior peso: 150 quilos. Mesmo para os seus um,79m, era muito. Eu prontamente tinha feito de tudo, nutricionista, spa, medicamento. Aí, comecei, por conta própria, a nadar mais, treinar mais musculação e controlar a dieta. Em três anos, consegui perder vinte e cinco quilos”, conta.
A partir daí, Isidora não conseguia mais baixar dos 125 quilos. Procurou diferentes médicos e nutricionistas, que sempre recomendavam remédios para perda de peso, o que a incomodava ainda mais. Aos vinte e três anos, portanto, decidiu se submeter a uma operação bariátrica. Com o procedimento, ela perdeu 15 quilos. Depois, parou de perder peso novamente. Mesmo com os exercícios diários na academia, os ponteiros da balança não mudavam de local. Foi dessa maneira que Isidora conheceu um nutricionista que a ajudaria a, finalmente, alterar de hábitos.
A primeira dieta que ele passou para a advogada continha 12 refeições diárias. Pensei que ele era um anormal e que eu iria ganhar calorias. A toda a hora me passaram dietas muito restritas, inclusive até quando fazia 5 horas de exercício por dia. Todavia eu estava definida e segui à risca”, conta. A amplo motivação para enfrentar a dieta de novo Isidora conseguiu uma briga de triatlo. Ela fez a melhor prova de natação, quota do revezamento feito em equipe.
Pela hora de ganhar o prêmio, não acreditaram que ela havia competido. Mostrei minha identidade, no entanto não adiantou. Eles não queriam me transmitir o prêmio. Exigiram a comprovação da minha participação à equipe e a presença de todos no pódio comigo. Nenhum premiado subiu com a equipe. Foi um preconceito muito grande”, conta, com a voz embargada.
Desde que aumentou a quantidade de refeições e começou a correr, em maio do ano passado, Isidora perdeu vinte e quatro quilos. Dos atuais 95, cinco são de massa magra, adquiridos após a dieta. Ninguém gosta de ser gordo. Eu já me encontrei”, comemora. Ninguém me olhou contrário, ninguém me contestou. Me sinto muito bem”, diz, animada. Três dias depois da travessia, Isidora fez a primeira de uma sequência de 3 cirurgias que precisará pra tirar o excesso de pele do corpo, a “herança” deixada pelos quilos a mais. Ao desfecho do modo, serão cinco quilos a menos. Hoje, além de comemorar a nova maneira, ela celebra todas as pequenas vitórias diárias contra obesidade.
Os cientistas acreditam que as catequinas - fitonutriente da família dos polifenois - do chá antioxidante fornecem o impulso. Fibra poderá acelerar a queima de gordura em até trinta por cento. Estudos constataram que quem come mais fibras ganha menos peso no decorrer do tempo. Tenha como meta consumir vinte e cinco gramas de fibras por dia, em por volta de 3 porções de frutas e legumes. O ferro é primordial para a carregar o oxigênio de que seus músculos precisam para gastar energia.
A menos que você reabasteça continuamente teu estoque, você corre o risco de sofrer com baixa energia e um metabolismo lerdo. Mariscos, carnes magras, feijões e espinafre são referências excelentes de ferro. A vitamina D é importante para a preservação da massa magra. Infelizmente, pesquisadores estimam que somente 20 por cento dos estadunidenses ingerem quantidade suficiente da vitamina na sua dieta. Adquira 90% do seu valor diário recomendado comendo 100 gramas de salmão.
Novas boas referências: atum, leite, cereais e ovos. Há evidências de que a deficiência de cálcio podes diminuir o metabolismo. Pesquisas demonstram que o consumo de cálcio em alimentos lácteos, como leite desnatado e iogurte de nanico teor de gordura, assim como são capazes de suprimir a absorção de gordura dos outros alimentos.
O aminoácido arginina, abundante pela melancia, pode oferecer a redução de gordura. A adição deste aminoácido na dieta aumentou a oxidação de gordura e de glicose e aumentou a massa muscular magra, o que queima mais calorias do que a gordura. Resumo da ópera: coma melancia e outras referências de arginina, como mariscos, nozes e sementes durante todo o ano. Todas as reações químicas do seu corpo, incluindo o seu metabolismo, dependem da água.
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