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Farinha De Banana Verde: Emagrece E Reduz Traço De Diabetes

Среда, 28 Марта 2018 г. 23:07 + в цитатник

Farinha De Banana Verde: Emagrece E Elimina Traço De Diabetes


A farinha de banana verde é feita precisamente com a fruta que ainda não amadureceu. Mas consumir uma fruta verde não faz mal? No caso da banana, ela está cheia de benefícios e o principal deles é o tal do amido resistente. Por ser digerido somente no intestino, e não no estômago, ele traz uma série de proveitos para o nosso corpo, como turbinar a imunidade, aprimorar a digestão e até fazer bem aos índices glicêmicos.


Além do mais, a banana verde tem menos calorias e carboidratos, como é possível verificar na tabela acima, o que ajuda a reverter o ganho de peso. E retém zero gorduras, o que permite a inclusão de outros alimentos com gorduras boas na refeição. Pra completar, ela possui mais fibras do que a banana madura bem como, o que melhoria também o trânsito intestinal.


A farinha mantém os principais nutrientes da banana verde, todavia não se compreende ao correto o quanto ela conserva do aminoácido triptofano, tendo como exemplo, precursor da serotonina, neurotransmissor referente à sensação de bem-estar. Referência: Estudo Caracterização da farinha de banana verde. Ciênc. Tecnol. Aliment. vol. 29 no.Dois Campinas Abril/Junho 2009; Estudo Constituição química de misturas de farinhas de banana verde com castanha do brasil.


Rev. Inst. Adolfo Lutz;Sessenta e nove(3):396-402, jul.-set. Além do amido resistente, uma das vantagens da farinha de banana verde são tuas fibras. A quantidade recomendada diária de ingestão deste nutriente é de 25 gramas. Duas colheres de sopa de farinha de banana verde (ou trinta gramas), a quantidade diária recomendada, contêm dois,66 gramas de fibras, ou seja, 10% do que você precisa consumir no dia. Ajuda a perder gordura A banana verde e tua farinha são ricas no tal do amido resistente, e é pontualmente este composto que socorro a controlar a fome.


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Isso porque eles retardam o modo de digestão, pois sua estrutura cristalina torna tua digestibilidade mais complicado. Portanto, ele fica mais tempo pelo estômago, melhorando a saciedade e reduzindo o consumo de alimentos nas refeições seguintes. O que ajuda a reduzir aquela fome que aparece fora de hora, ajudando a redução de gordura. Reduz a realização de insulina Esse é o hormônio que coloca o açúcar pra dentro das células.


Então, quanto mais glicose for liberada pela digestão feita estômago, superior a produção dessa substância no corpo humano. No entanto o amido resistente tem uma função aproximado a das fibras, segurando a absorção nesse nutriente, e evitando picos glicêmicos. Desta maneira, ela é considerada um alimento de miúdo índice glicêmico. No entanto por que é bom reduzir a realização da insulina? Melhora o funcionamento do intestino O amido resistente bem como guarda semelhanças com as fibras nesse semblante, ele não é digerido no estômago, somente no intestino delgado. Sendo assim, ele atua no processo fermentativo no cólon, a partir da ação das bactérias probióticas da microbiota intestinal (flora intestinal).


No saldo desfecho, isso auxílio o desenvolvimento destas bactérias do bem, em detrimento dos micro-corpo humano presentes no intestino que fazem mal para nossa saúde. Como resultado, temos uma melhor absorção de nutrientes, o que dá ao corpo tudo que ele deve para funcionar de modo correta. Impossibilita constipações Este efeito positivo no intestino bem como avanço o trânsito intestinal, o que é acentuado pela presença de fibras.


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Reforça a imunidade No intestino são produzidas em torno de sessenta por cento das imunoglobinas, células de defesa do nosso corpo. Desta forma, quando o órgão está funcionando bem, nosso corpo fica mais protegido. Além disso, estudos sobressaem que o consumo de farinha de banana verde podes transportar a geração de ácidos graxos de cadeia curta no intestino. Quando eles estão em inexistência, fica mais fácil pras bactérias nocivas da microbiota intestinal se deslocarem para a corrente sanguínea, aumentando a chance de infecções pelo corpo humano. Elimina o colesterol Do mesmo modo a glicose demora mais pra ser enviada para a corrente sanguínea, o mesmo ocorre com o colesterol. Além do mais, aqueles ácidos graxos de cadeia curta são responsáveis pela redução da absorção do colesterol no intestino.


O efeito é que há uma diminuição do LDL (colesterol insatisfatório). Quem sai ganhando com isto é a nossa saúde, visto que o LDL em exagero poderá acarretar no acúmulo de placas de gordura nas artérias do organismo, entupindo-as, um quadro chamado aterosclerose. Isso se intensifica a oportunidadess de infarto ou de AVC, se o bloqueio transcorrer perto do coração ou do cérebro. Os especialistas apontam a ingestão de até duas colheres de sopa ao dia da farinha, o que equivale a 30 gramas do alimento. O perfeito é ingerir essa farinha com outros alimentos. Ela poderá ser misturada a sucos, vitaminas e sopas, consumida com frutas, ou reunir massas de tortas e bolos.


A maior parte das farinhas funcionais não contém tabela nutricional oficial, desse jeito não é possível comparar a farinha de banana verde com elas. A banana verde é o alimento com mais amido resistente. Para possuir uma comparação, uma colher de arroz de ervilha cozida (equivalente a sessenta gramas) tem um,2 gramas nesse nutriente, no tempo em que trinta g de farinha de banana nanica verde tem 7 g de amido, quer dizer, quase 6 vezes mais.





 

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