-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ritm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7247


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Как правильно заваривать шиповник?

 

Настой шиповникаПолезные свойства шиповника известны многим, ведь плоды шиповника давно применяются в народной и традиционной медицине в качестве лечебного и общеукрепляющего средства. Однако далеко не все знают, как правильно заваривать шиповник.


 

 

 

 

Как правильно заваривать шиповник?

Основные правила при заваривании шиповника, в целях получения целебного отвара или настойки, таковы:

● Пропорции воды и шиповника должны быть на уровне 100 грамм шиповника на один литр воды.

● Плоды шиповника необходимо измельчить или растереть.

● Далее необходимо заварить и настаивать его в термосе или иной плотно закрывающийся таре в течение 12 часов.

С помощью этих нехитрых действий вы сможете заварить этот целебный напиток, который поможет вам избавиться от многих хворей, а также будет прекрасной профилактикой любых болезней.

 

Рубрики:  медицина и здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку