Без заголовка |
Замесить тесто из 3-4 яиц и муки (на глаз), посолить. Раскатать на тонкие лепешки - должно быть несколько. Затем смазать каждую растопленным жиром и маслом и тертым чесноком. Сворачиваем каждый пласт в трубочку - рулетиком и разрезаем на дольки-кусочки (шириной примерно1-1,5см). Пусть пока полежат в сторонке.
В чугунок с маслом кладем мясо кусочками (как шашлык), лук репчатый полукольцами, тертая морковка. Через 20 минут добавляем 3 стакана воды (можно корректировать) - солим, доводим до кипения - закидываем наши штрульки. Через 15-20 минут всё готово.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Крученики волынские и не только...
Часть 2 - Запекание мяса в фольге
...
Часть 33 - отбивные в дорогу
Часть 34 - ТРЁХСЛОЙНОЕ МЯСО
Часть 35 - "Штрули"
Часть 36 - Мясо в картофельной корочке
Часть 37 - Котлеты впрок из рубленного мяса.
...
Часть 41 - Мясные тефтели в картофельном тесте
Часть 42 - котлетки из печени
Часть 43 - СОЛОМОНЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |