-Метки

бис бисер бисквит вино воротник из бисера выпеч выпечка выпечка-бисквит выпечка-булочки выпечка-кекс выпечка-сочники выпечка-торт вяжем крючком вяз вяза вязание вязание.детям детям дизайн димексид для дачи для дома для души заготовки закуска к шашлыку здоровье здоровье.красота игрушки интерьер интерьер.поделки йогурт кабошон картошечка кекс коктейли красота красота здоровье круговое вязание курица курочка лоскутное лоскутное шитье магия мыловарение мясцо наволочка новый год ногтевой г ногтевой грибок обувь одеяло переделки печенье пилатес пинетки пирог пироги пирожки платье по-корейски подарки поделки поделки .для дома поделки.для дома поделки.подарки подушки подушки-игрушки полезности пончо прически рец рецепты рецепты по-корейски рецепты-курочка рецепты.заготовки рецепты.новый год рецепты.полезности розы рулет выпечка рулька рыбка салат сбитень свеча серьги сладости тесто торт торт-медовик узоры украшения хлеб чесночок шаль шапочка шарф шашлык шить шитье шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RitaVladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 3786
Комментариев: 47
Написано: 3902


рецепты

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:34 + в цитатник
Апельсиновый пирог



http://www.receptygoda.ru/2011/04/apelsinovyj-pirog




2835299_ (640x385, 33Kb)



 







Выпечкой мне нравится заниматься еще со школы, всегда интересно было в какой-нибудь рецепт добавить что-нибудь свое, результат всегда нравился. Ведь даже из самого обычного дрожжевого теста можно сделать просто шедевр. А какие замечательные пироги можно выпекать летом, когда наступает раздолье разных ягод и фруктов. Давайте попробуем приготовить пирог с апельсинами, а можно с таким же успехом заменить апельсины лимонами, вкус получается необыкновенный.





Нам потребуется:



Апельсины – 2 штуки (среднего размера)



Яйца – 3 штуки



Сахар – 1 стакан



Сода – 0,5 чайной ложки



Маргарин – 150г



Мука – 1 стакан (можно взять 1,5 стакана муки).



Апельсины нужно хорошо промыть, затем обдать кипятком, нарезать на кусочки, удалить все семечки, затем прокрутить их через мясорубку. У вас получится необыкновенно ароматная красивая масса. Теперь в эту апельсиновую массу добавляем соду, яйца взбиваем с сахаром и тоже добавляем туда же. Маргарин нужно натереть на крупной терке и тоже добавить в тесто. В принципе, маргарин можно добавлять и растопленным, кому как удобнее, на результат это не влияет. Осталось добавить муку и все, можно размешать тесто миксером. Теперь возьмем подходящую нам форму для выпечки, смажем ее маргарином и выложим в нее подготовленное тесто. Ставим форму в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаться наш пирог будет примерно 1 час. Аромат, который будет исходить из вашей духовки, обязательно привлечет внимание всех ваших домочадцев, и вкус такого замечательного пирога не оставит никого равнодушным.



Приятного вам аппетита!flirt






 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку