Иногда очень хочется вернуться в свои 18. Потому, что были моложе и красивее или счастливее, правда. Просто в 18 было проще - у тебя нет глобальных проблем, потому что живешь под родительским крылом, у тебя много друзей - все хотят с тобой дружить. У тебя много мыслей, планов и целей. И надежды на светлое будущее греют... И не понятно то ли мы глупеем и теряем правду истинной жизни, и настоящих эмоций, и друзей... каждый в своем возрасте, и куда катится весь этот мир...
А потом окажется, что автор романа - Онищенко, например. И рухнет вся литературная линейка, зря Шиш тащил Шекспира с Набоковым, попусту тревожил Платонова. Все надо тогда переделывать - поднимать Гиппократа, Галена, Авиценну, Парацельса; название "Околоноля" понимать в температурном смысле, имя героя - Самоходов - тоже рассмотреть в плане физического здоровья: сам ходит, не инвалид какой. Все сцены романа осветятся иным, чудным светом бестеневой хирургической лампы, найдутся и завуалированные шпроты, и забулькает боржоми, а уж о свиногриппозных аллюзиях что говорить!..
Под сильным давлением Андрея и других пользователей зарегистрировался на LiveJournal. Немного удачи - и Вы быстро станете настоящим ЖЖ-профи! Звучит внушительно...
Когда я была в Новосибирске, он шел почти каждый день. Теперь меня там нет... и дождя тоже. Зато он есть в Харькове. Где есть я. Интересно, последует ли он за мной в Прагу...
Очень скучаю по всем Вам, и постоянно вспоминаю наш мего отрыв этим летом. Крыша отеля, номер-люкс, дурацкие песни и постоянный смех и хохот до потери пульса… Бессонные ночи, трудоголик Тинка и его супер-газета. Глории и Бане отдельный респект! А Джуди и Алине большое спасибо! Девченки вы лучшие… Я вас всех очень люблю и жду когда мы все соберемся снова )))
Только что вернулся из нашего (уссурийского) городского театра с премьеры водевиля по Чехову ( Медведь и Предложение ). Понравилось. Я ждал худшего: в театре недавно сменился режиссёр, по слухам новый из цирка, думал не справится. Правда видна таки рука нового директора театра, ремонт внутри действительно сделан похабно, зрительный зал мёртвый. Ни лепнины, ни рисунков, стены и балконы покрашены дешёвой китайской краской и жидкими обоями, словно их бетоном залили! А ведь здание уникальное, дореволюционное, строилось как театр по старым канонам. Сцена великолепная, скажу как акустик. Владивостокским театрам ТОФ и Горького до этого театра далеко. Что ж, приятно увидеть, что он не умер.
Водевили Чехова легки в постановке, их трудно испортить. Было несколько удачных находок. Елена Перегуда (если не ошибаюсь) была хороша в роли Елены Ивановны ( Медведь ), но ей немного не хватало живости, впрочем образ свой она держала безукоризненно. А вот сам Медведь - Александр Медведев - не очень. Играл хорошо, но типаж немного неподходящий. Массы тела и страсти в нём маловато.
Колоритно смотрелся Игорь Чужинов в роли Степана Степановича Чубукова ( Предложение ) - этакий фокстерьер в турецком халате. Дочь его хороша, а жених - Денис Оноприенко в роли Ломова - снова недотягивает. Нет ни солидности, ни горячности, нет энергии.
Как бы там ни было, категорически рекомендую всем уссурийцам (а по возможности и гостям из Владивостока, особенно в свете провала Трёх сестёр ) сходить на этот спектакль. 27-го мая, ЕМНИП. Можете считать это рекламой.
В четверг начинается очередной киноформат. Самое интересное из рекламы - фильм Муратовой Два в одном Кто со мной идет? Дата и кинотеатр еще не определенUPD: суббота 19-20, Победа
почему дети светятся?? лет до пяти точно.. когда видишь ребёнка, в принципе любого, то от него просто свет идёт чистоты и всего всего от чего взрослый человек просто тает.. и хочется к этому свету просто прижаться...) и все начинают улыбаться..)