LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ris49
ris49
ris49
-
(3872)
-
(0)
"Briggs" ( ) ...
-
(0)
"Briggs" ( ) ...
-
(0)
- " " ...
-
(0)
...
-
(0)
...
-
2010
bp
glianec
glynec
-
(28)
-
(1)
(2)
(3)
(127)
(1)
(70)
(10)
(113)
(27)
(176)
(156)
(2)
(0)
(5)
(364)
(74)
?
(39)
(113)
(85)
(75)
(29)
(201)
(113)
(1)
(177)
(251)
(91)
,
(74)
(4)
(2)
(14)
(156)
(3)
(70)
(145)
(37)
(75)
(36)
(94)
(547)
(23)
(15)
(3)
(65)
(24)
(37)
(0)
(2)
(33)
(0)
(91)
(62)
(52)
(16)
(1)
(9)
(42)
-
(3)
: ?
-
(0)
. .
-
(0)
10
-
(0)
-
(3)
Viens,Viens(1973)
: 18583
: 0
: 268407
: 0
: 16137
: 0
-
(3)
22:56 28.08.2011
: 1
-
-
1
-
-
e-mail
-
: 27.01.2011
: 3893
: 200
: 4287
:
, 19 2015 . 20:58
+
NADIABI
!
.
. , . - , , . .
, , , . .
, , . , , , .
, . , .
4-5 ;
1 ;
2 ;
150 ;
50 ;
50 ;
1 (10 );
0,5 .. ;
0,5 ;
: .
: 15 4- .
, , 1 .. . . , , , , .
, , . .
, , , .
. 3 , .
. .
, .
, .
! , , !
NADIABI
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ris49/post356854522/">Без заголовка</a><br/>Дрожжевое тесто. Холодный способ Испокон веку дрожжевое тесто подходило в тепле. А несколько лет назад я наткнулась на рецепт, где тесто подходит в холодильнике. То ли сам холод как-то влияет на активность дрожжей, то ли просто новые дрожжи такие трудолюбивые и работают в любых условиях, не знаю. Но рецепт меня заинтересовал. Самое главное, что мне понравилось, что тесто можно сделать с вечера, а пироги печь с утра. Такое тесто можно держать в холодильнике даже целые сутки. И оно не перестоит, и не перекиснет, и от выпечки не будет пахнуть дрожжами и спиртом. Хотя, может это, опять ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ris49/post356854522/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA