Салат из одуванчика с яйцом |
Скоро пригреет солнышко и земля покроется зеленым ковриком, и повылазят на белый свет желтые головки одуванчиков.
Одуванчики , не только ласкают глаз, но и очень полезное ростение.
Весной его нужно класть в салаты, добавляя к другим зеленным культурам. Перед употреблением выдержать в холодной подсоленной воде, минут тридцать.
Предлагаю полезный и вкусный рецепт салата из одуванчика:
Салат из одуванчика с яйцом
Вам понадобится: • триста грамм листьев одуванчика;
• три яйца; • два зубчика чеснока,зеленый лук;
• сметана; • соль по вкусу.
Приготовление:
1. Молодые листья одуванчика промойте и мелко нарежьте.
2. Яйца, сваренные вкрутую, очистите, нарежьте средними кубиками.
3. Чеснок натрите на мелкой терке,порезать зеленый лук.
4. Нарезанные листья, яйца, лук и чеснок соедините, посолите, перемешайте и заправьте сметаной.
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |