Чтобы приготовить пасту с курицей в вине нам необходимо взять стакан муки, добавить в сухую муку соль, перец и обязательно орегано. После этого перемешать все тщательно, чтобы все приправы равномерно распределились в мухе.
1.
Далее берем несколько куриных грудок (на каждого человека по грудке), моем отчищаем от лишних жилок и хорошо обваливаем в муке.
2.

После этого жарим их до румяной корочки на сковородке, при этом обжариваем на сливочном масле или на оливковом.
3.

Когда грудки немного подрумянились с обеих сторон, выкладываем их на отдельную тарелку. В масло на сковородке добавляем сначала мелко нарезанный чеснок.
4.

Затем кладем грибы, порезанные крупными дольками, обжариваем минут десять.
5.

После этого добавляем пол стакана куриного бульона и пол стакана вина, а также мелко нарезанный зеленый лук
6.
7.
8.

Когда все ингредиенты у нас добавлены, выкладываем назад куриные грудки и жарим на медленном огне, под крышкой минут 30 (до полной готовности курицы)
9.

В это время отвариваем ваши любимые макароны или спагетти. Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху поливаем соусом и кладем куриную грудку, можно ещё украсить блюдо укропом или листьями петрушки. Приятного аппетита
10.
Это блюдо получается очень вкусным и питательным, а вот для питания клеток и для нормализации работы желез внутренней секреции стоит употреблять такой препарат, как
препарат L-аргинин, он помогает насыщать протеином весь наш организм и нормализовать обмен веществ, который влияет и на наш вес. Поэтому, не стоит бояться есть вкусно, стоит просто подходить разумно и ответственно к своему организму.